Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Алиса Ковалевская Лили. Заставлю тебя полюбить-
Год выпуска: 2026 Фамилия автора: Ковалевская Имя автора: Алиса Исполнитель: Юля Рыжова Жанр: Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 48 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 08:51:57 Описание: — Двоих в зал для совещаний. Нужно сопроводить девку моего брата в клинику. — Ч-что это значит? Добронравов долго смотрел на меня прежде, чем подойти. Я попятилась. Дурное предчувствие отозвалось в сердце страхом. — Хорошо, что ты сама пришла, Лиля. Он сделал резкий выпад и схватил меня за плечо. — Зачем мне ехать в клинику?! — По моим подсчётам, у тебя примерно двадцатая неделя. Значит, ещё можно избавиться от твоего выродка. — О чём ты говоришь?! – просипела, с трудом выдавливая слова. — Ты едешь на аборт. Усложнять жизнь моей семье ты не будешь. И не переживай, я обо всём позаботился.
Ковалевская Алиса - Лили. Заставлю тебя полюбить [Юля Рыжова, 2026, 48 kbps, MP3] [uztracker.net-49476].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2026-01-12 21:11 ]
info_hash: 96E0C48C38D3DDE668B7471BA644A296764545E7 |
Скачать .torrent
17 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 2 месяца 3 дня назад
|
| Скачано: |