Попаданка для Дракона, или Жена любой ценой Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Герр Имя автора: Ольга Исполнитель: Ольга Дианова Цикл/серия: Три сестры Номер книги: 01 Жанр: попаданцы в другие миры, любовное фэнтези, романтическое фэнтези, приключенческое фэнтези, юмористическое фэнтези. Издательство: ИДДК Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 13:08:29 Описание: – Мне придется тебя поцеловать, – произнес мужчина, и прежде чем я опомнилась, его губы накрыли мои. Не знаю, как у других попаданок, а мое знакомство с чужим миром началось с поцелуя незнакомца. Я угодила прямиком на собственную свадьбу, а точнее на ее финал. Роковое «да» уже прозвучало, назад не заберешь. А в брачную ночь я вовсе должна была умереть. Но вышел конфуз – во мне пробудился редкий Дар бессмертия, вмиг сделав меня самым желанным трофеем в трех королевствах. Что будет, когда муж узнает, что вопреки ожиданиям не стал вдовцом? Кто я для него – награда или проклятие? А он для меня – спасение или погибель? Одно ясно наверняка – ему нужна жена… любой ценой!
Герр Ольга - Три сестры 01, Попаданка для Дракона, или Жена любой ценой [Ольга Дианова, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-48452].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!