Курилкин Матвей - Мастер проклятий. Книги 01-05 Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Курилкин Имя автора: Матвей Исполнитель: Sibiryak Цикл/серия: Мастер проклятий Номер книги: 01-05 Жанр: Боевое фэнтези Прочитано по изданию: ИДДК Аудиокодек: MP3 Битрейт: 80 kbps Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 61:30:13 Описание: Я попал в магический мир, где старые боги мертвы. Новый бог жесток. Я не смог спасти свою семью, но спас и заполучил в услужение богиню беды и слепого безумия. Если смертный ввязывается в дела богов, жизнь у него получается очень сложная. Но чтобы отомстить за родных я готов убить даже бога. И мне плевать, что одержимость местью до добра не доведёт. У меня есть редкий, запрещённый дар приносить несчастья, а желание отомстить перевешивает страх смерти.
Курилкин Матвей - Мастер проклятий. Книги 01-05 [Sibiryak, 2024, 80 kbps, MP3] [uztracker.net-45065].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!