Various Artists / Хит Ля Мур-р-р. Весна '99Жанр: Pop Носитель: CD Год издания: 1999 Издатель (лейбл): Союз Номер по каталогу: SZCD 1137-99 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 01:03:48-Треклист: 01. Карамель - Пум-пам 02. Татьяна Овсиенко - Солнце моё 03. Андрей Губин - Милая моя 04. Татьяна Буланова - Ясный мой свет 05. Леонид Агутин - Не унывай 06. Алёна Апина - Люби его 07. Валерий Меладзе - Чёрная кошка 08. Диана - Я больше не твоя 09. Мурат Насыров - Я - это ты 10. Белый день - Ой, как ты мне нравишься 11. Ляпис Трубицкой - В платье белом 12. Ирина Салтыкова - Мальчик-недотрога 13. Александр Иванов - Я постелю тебе под ноги небо 14. Светлана Рерих - Ветер в парус 15. Владимир Кузьмин - Острова любви 16. Место встречи - Это любовь
(Pop) [CD] VA - Хит Ля Мур-р-р. Весна '99 - 1999, FLAC (image+.cue), lossless [uztracker.net-37471].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!