Various Artists - Двигай Попой! Жанр: Pop, Dance Страна-производитель диска: Sweden. Stockholm Год издания: 1996 Издатель (лейбл): Студия «СОЮЗ» Номер по каталогу: SZCD 0642-96 Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:56:56 01. Джимми Джи и Мистер Босс - Подвигай попой! 02. Хочу! - Бомба 03. DJ Василич & DJ Валдай, feat. Лена - Хрен по колено 04. Президент и Амазонка - Лучшие друзья 05. Валерий Сюткин - 7000 над землёй (house mix) 06. Русский размер - Человек собаке друг 07. Лариса Черникова - Подари мне ночь (remix) 08. Ю-ЛА и Джимми Джи - Рэйвтайм (club mix) 09. 3 IN A HOUSE - Двигай (club edit) 10. Наталья Гулькина - Расстаёмся (house mix) 11. Владимир Кузьмин - Я не забуду тебя (remix) 12. Свин Хин-Хин - Тот край (techno mix)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!