Алиса Климова Бывшие. Малышка, я твой. Босс-Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Климова Имя автора: Алиса Исполнитель: Елена Вольт Жанр: Короткие любовные романы, Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Елена Вольт Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 04:46:41 Описание: — Ты очень красивая, — широкая ладонь легла мне на зад. – Мы с тобой можем… Влад ни капли не изменился! И даже не узнал меня, мерзавец! Конечно, теперь я не та серая мышь пятьдесят второго размера, по уши влюблённая в самого красивого парня универа… — Мы с тобой ничего не можем! – выпалила я в ярости и изо всех сил толкнула мерзавца в реку. — Ты уволена, стерва! – донеслось мне в спину. — У меня есть начальник, ему и решать, когда меня увольнять, — выплюнула я с неменьшей злостью. – Приятно оставаться! Кто же знал, что он и есть мой новый начальник… А по совместительству ещё и отец моей семилетней дочери…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!