Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Богатые бедные девушки
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Корр Имя автора: Катрин Исполнитель: Ольга Куликова Цикл/серия: Изящные из Лучезарного Номер книги: 01 Жанр: Остросюжетные любовные романы, Романтическая комедия, Семейные истории, Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец , Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 02:37:14 Описание: Цикл «Изящные из Лучезарного» – книжный комедийно-романтический сериал, действие которого происходит в живописном курортном поселке на берегу Черного моря. Саванна и её тетя Полина переезжают в Лучезарное из большого города не просто так: обе мечтают начать новую жизнь и воплотить свою мечту в реальность – открыть отель у моря. Но всё идет наперекосяк, когда они обнаруживают, что мать Полины разорила их, а шикарный семейный особняк погряз в долгах. Вдобавок в тихом поселке начинают происходить странные события, в которых им предстоит разобраться. Клаудия: «Я поставила крест на своей карьере ради мужчины, а он просто взял, напился до беспамятства и утопился в луже! Недотепа.» Полина: «Я не понимаю… Не понимаю, как можно быть настолько финансово необразованной? Нет, не так. Мама! Как можно быть такой тупой, объясни мне?!» Саванна: «Бабуля плохо слышит и включает звук на полную мощность. Хочет и во дворе погулять, и не пропустить любимую передачу, где можно узнать, как всё-таки вылечить геморрой и грибок на пальцах. Сходи, моя хорошая, сделай
Корр Катрин - Изящные из Лучезарного 01, Богатые бедные девушки [Ольга Куликова, 2025, 96 kbps, MP3] [uztracker.net-33589].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-08-10 13:41 ]
info_hash: E56CDA26A000B046E9AE9F419CB29280DFDE1921 |
Скачать .torrent
18 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 7 месяца 6 дня назад
|
| Скачано: |