Робин – алая зарянка / Robin Redbreast (Джеймс МакТаггарт / James MacTaggart) [1970, Великобритания, триллер, драма, мистика, ужасы, фолк-хоррор, BDRip] VO (liosaa)

Главная » Кинофильмы » Зарубежные кинофильмы » Классика мирового кинематографа
Статистика раздачи
Размер:  1.46 GB   |    Зарегистрирован:  1 месяц 21 день   |    Скачано:  24 раза
Работает мультитрекерная раздача
Раздают:  2  [  0 KB/s  ]   Подробная статистика пиров

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 8 месяца 13 дня

Наличие запрета: 

Награды: 16 (Подробнее)

28-Июл-2025 21:59 | #1 · Автор

Робин – алая зарянка / Robin Redbreast
picСтрана: Великобритания
Жанр: триллер, драма, мистика, ужасы, фолк-хоррор
Год выпуска: 1970
Продолжительность: 01:19:41
Перевод: Одноголосый закадровый liosaa
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: нет
Режиссер: Джеймс МакТаггарт / James MacTaggart
В ролях: Анна Кроппер, Джулиан Холоуэй, Аманда Уокер, Фреда Бэмфорд, Бернард Эптон, Эндрю Брэдфорд, Сирил Кросс, Робин Уэнтворт
Описание: В 70-х годах прошлого века британский хоррор захлестнула волна оригинальных историй, действие которых происходит в сельских общинах с весьма странным укладом – как правило, помимо прочего местные жители практиковали языческие ритуалы и человеческие жертвоприношения. Влияние этих фильмов до сих пор очень велико – об этом можно судить хотя бы по нашумевшему хиту «Солнцестояние» (2019) Ари Астера. Тем не менее, всё началось в далёком 1970-м году с малобюджетного телефильма, больше похожего на спектакль, в названии которого угадывалась некая игра слов – «Robin Redbreast»...
Итак, Норе Палмер уже 35, она довольно своенравная и циничная дамочка, её бросил гражданский муж – в общем, сейчас самое время собраться с мыслями и понять, что делать дальше. А лучшего места, чем домик за городом, где можно пожить на лоне природы вдали от городской суеты, и не сыщешь. Сельские жители сперва кажутся ей вполне добродушными, хотя и несколько странными персонажами – а впрочем, кто их там разберёт!.. Однажды у себя на подоконнике Нора находит половинку стеклянного шарика величиной с глаз. Эта находка словно бы втягивает её в какую-то игру, ей неведомую – события начинают развиваться самым неприятным и зловещим образом, так что Нора чувствует себя пленницей, которой уготована роль жертвы в некоем древнем колдовском ритуале. Незапланированная беременность от местного красавчика, живущего на отшибе простачка Роба только усиливает её мрачные предчувствия...
Эта провокационная, сексуально заряженная и пронизанная нешуточным саспенсом лента, созданная в золотой век британского телевидения, была снята известным теле-продюсером и режиссёром Джеймсом МакТаггартом по сценарию Джона Боуэна как ранний эпизод сериала-антологии драматических пьес от разных авторов PLAY FOR TODAY («Пьеса на вечер»). Считается, что именно Джон Боуэн благодаря своей сценарной находке и сюжету, основанному на быте, языческих верованиях и обрядах английской глубинки, запустил новую волну т.н. «народных» кино-ужасов и вдохновил Робина Харди на создание его шедевра «Плетёный человек» (1973). За долгие годы, прошедшие с момента первой трансляции по телевидению 10 декабря 1970г. (во время показа случились перебои с электричеством и фильм пришлось пускать в эфир повторно в феврале 1971г.), картина «РОБИН – АЛАЯ ЗАРЯНКА» обросла культовым статусом и оказала неоценимое влияние на развитие жанра фолк-хоррор во всём мире.

Качество видео: BDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 720x544 (4:3), ~2386 kbps, 23.976 fps
Аудио: 48 kHz, AC3 DD, 2/0 ch, ~224 kbps (рус)
Скриншоты
Робин – алая зарянка / Robin Redbreast (Джеймс МакТаггарт / James MacTaggart) [1970, Великобритания, триллер, драма, мистика, ужасы, фолк-хоррор, BDRip] VO (liosaa) [uztracker.net-31792].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2025-07-28 21:59 ]

info_hash: EAEF6B790BD26C2DB3B72E4ACC43152E8CE1B8FB

Скачать .torrent

15 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 1 месяц 21 день назад
Скачано: 24 раза
Размер: 1.46 GB
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Новинки 2025 Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (Дженн Робинсон / Jennifer Kaytin Robinson) [2025, США, Австралия, Канада, ужасы, WEB-DLRip-AVC] MVO (HDRezka Studio) + Sub Eng,... MAGNAT 1.91 GB
Новинки 2025 Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (Дженн Робинсон / Jennifer Kaytin Robinson) [2025, США, Австралия, Канада, ужасы, WEB-DLRip] MVO (HDRezka Studio) MAGNAT 1.45 GB
Новинки 2025 Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (Дженн Робинсон / Jennifer Kaytin Robinson) [2025, США, Австралия, Канада, ужасы, триллер, детектив, WEB-DLRip-AVC] Dub... MAGNAT 2.67 GB
Новинки 2025 Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (Дженн Робинсон / Jennifer Kaytin Robinson) [2025, США, Австралия, Канада, ужасы, WEB-DLRip] Dub (MovieDalen) MAGNAT 2.18 GB
Новинки 2025 Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (Дженн Робинсон) [2025, Ужасы, триллер, детектив, WEB-DLRip-AVC] [DUB] [MovieDalen] ZUBDOLGOPA 1.46 GB
Фильмы (HDvideo) Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (Дженн Робинсон) [2025, Ужасы, триллер, детектив, WEB-DLRip 720p | MVO | HDRezka Studio] neo11 4.57 GB
Новинки 2025 Похищена убийцей: История Хизер Робинсон / Kidnapped by a Killer: The Heather Robinson Story (Ли Габиана) [2025, Tриллер, криминал, драма, WEB-DLRip | MVO | TVShows] neo11 1.37 GB
♫ Советская и Российская эстрада (оцифровки) (Pop) [24/192] Va - Леонид Дербенев - Треугольное солнце (Робинзон II) - 1987, FLAC (image+.cue) MAGNAT 1.42 GB
Главная » Кинофильмы » Зарубежные кинофильмы » Классика мирового кинематографа

Текущее время: 18-Сен 23:29

Часовой пояс: UTC + 5