Софи ХатчингсСофи Хатчингс — композитор и пианистка из Сиднея. Сотрудничала с такими исполнителями, как Ólafur Arnalds, Bluebottle Kiss, Marty Wilson-Piper, Holly Throsby. Музыка Софи Хатчингс ясна, глубока и наполнена красотой. Критики называют ее интимной, созерцательной, порой меланхоличной, но с волнующей красотой. Пишет музыку с подросткового возраста. Продолжительный роман уроженки Сиднея с фортепиано начался довольно рано. Будучи ребенком, она играла на инструменте только в семейном кругу или в компании друзей, втайне от других оттачивая мастерство композиции, импровизации и развивая свой фирменный стиль. Ныне в послужном списке австралийской пианистки и композитора уже восемь альбомов и номинация на престижную награду Australian Music Prize. «Сегодня я вкладываю очень много эмоциональной энергии в свою музыку, поэтому я очень стеснялась исполнять ее, когда была подростком, — комментирует новое звучание Софи. — Но сейчас я уверена в своем видении. Отчасти благодаря опыту, отчасти благодаря теплым отношениям, которые у меня сложились с моими поклонниками. Они научили меня доверять и верить в то, что я делаю».
Замер динамического диапазона (DRM)
-------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Sophie Hutchings / become the sky -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR18 -1.94 dBFS -25.69 dBFS 2:07 01-Lull DR14 -1.01 dBFS -19.94 dBFS 5:30 02-Fragments Of Light DR13 -1.13 dBFS -19.19 dBFS 3:19 03-The Gathering Dusk DR13 -4.13 dBFS -21.04 dBFS 3:15 04-A Sense Of Place DR13 -0.64 dBFS -16.36 dBFS 8:13 05-Secrets To The Sea DR12 -1.13 dBFS -18.60 dBFS 2:24 06-Drift Through The Hours DR14 -1.66 dBFS -21.63 dBFS 3:03 07-Holding Moments DR15 -1.03 dBFS -23.12 dBFS 2:48 08-In A While DR11 -1.43 dBFS -14.79 dBFS 2:26 09-Landing DR12 -4.70 dBFS -20.19 dBFS 3:01 10-Sleeping Giant DR14 -0.85 dBFS -18.76 dBFS 4:57 11-Eyes On The Sun (Acoustic Version) -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 11 Official DR value: DR14 Samplerate: 96000 Hz Channels: 2 Bits per sample: 24 Bitrate: 2295 kbps Codec: FLAC ================================================================================
-
[TR24][OF] Sophie Hutchings - become the sky - 2025 (modern classical, neoclassical, ambient, piano solo) [uztracker.net-31267].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!