Eesti Seitsmekümnendad (Eesti 70ndad) Жанр: Pop, Rock, Retro Страна исполнителя (группы): СССР Год издания: 1999-2017 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps
1999 - Eesti Seitsmekümnendad
01. Jaak Joala & Radar - Valge aurik 02. Tõnis Mägi & Laine - Tänavamoosekandid 03. Marju Kuut & Tarmo Pihlap - Ring ring 04. Oleg Melnik - Ra-ta-taa 05. Ivo Linna - Kevadelaul 06. Jaak Joala - Suvi 07. Boris Lehtlaan - Vanas rataslaevas 08. MERL & Mikronid - Sacramento 09. Jaak Jürisson & Toomapojad - Amarillo 10. Tiiu Varik - Roosiaed 11. Tõnis Mägi - Vana vastik peegel 12. Ardo Juhkov & Admiral - Maria 13. Heidy Tamme - Õnne tipul 14. Tarmo Pihlap & Palderjan - Alice 15. Marju Kuut - Tundeist sünnivad laulud 16. Jaak Joala & Radar - Besame mucho 17. Mait Maltis - Naerjad vihmas 18. I. ja R. Linna & Rock Hotel - Sinu valinud ma 19. Marju Kuut - Raagus sõnad 20. Marika Alamets & Toomapojad - Suvetiir 21. Reet Linna & Lagle Alpius - Siis kui algas kõik 22. Tõnis Mägi - Veenus
CD2 (1:01:42)
01. Ivo Linna - Looda mulle sa 02. Marju Kuut, Lagle Alpius, Reet Linna - Chirpy chirpy 03. Palderjan - Honolulu öö 04. Kersti Rosenberg, Ain Tammesson & Nemo - Petlik õnn 05. Nikolai Samohvalov - Mary-Helain 06. Ele ja Kaja Kõlar & Psyho - Laenatud armastus 07. Jaak Joala - Öö Chicagos 08. R. ja I. Linna, L. Alpius & Apelsin - Ringi käib laul 09. Olga Nool & Pirita - Andesta 10. Anne Veski - Roosiaia kuninganna 11. Raul Sepper & Vitamiin - Linda Linda 12. Els Himma - Millest sa elad ja hingad 13. Ivo Linna & Apelsin - Krokodilli rock 14. Boriss Lehtlaan - Las jääda kõik mis hea 15. Reet ja Ivo Linna & Apelsin - Annan sulle käe 16. Tõnis Mägi & Baltika - Heidy 17. Jaak Joala - Suveaeg 18. Marju Kuut - Armastuse lugu
2005 - Eesti 70ndad
01. Ivo Linna & Apelsin - Michelangelo 02. Kersti Rosenberg & Nemo - Figaro 03. Joel Fr. Steinfeldt & Vitamiin - Tiigrikutsu 04. Anne Veski & Vitamiin - Vii mind vii 05. Jaan Arder & Apelsin - See viis 06. Ele ja Kaja Kõlar, Silvi Johanson ja Psycho - Olen unustanud kõik 07. Vello Orumets & Laine - Sõber Charlie Brown 08. Anne Veski & Vitamiin - Tähelend 09. Tõnis Mägi ja ans. Tõnis Kõrvitsa juhatusel - Koputan kolm korda 10. Els Himma ja ans. Tõnis Kõrvitsa juhatusel - See tunne pole uus 11. Tarmo Pihlap & Fix - Meremehe armastus 12. Ivo Linna & Apelsin - Sõber võta üles viis 13. Raul Sepper & Vitamiin - Kroonimata anne 14. Laine - Hoogsas rütmis 15. Tõnis Mägi ja ans. Andres Valkoneni juhatusel - Salong 16. Villi Veskimäe ja Viisiveljed - Melanie 17. Tarmo Pihlap & Admiral - Melodie d'amour 18. Tõnis Mägi & Baltika - Vana jõgi 19. Ardo Juhkov & Medium - Minnes kodunt 20. Jaan Arder & Apelsin - Capri saarel 21. Els Himma ja ans. J. Kumani juhatusel - Su ehteks ma ei saa
CD2 (1:06:03)
01. Ele ja Kaja Kõlar & Admiral - Soovide maa - see on muusika 02. Merike ja Aleksander Sepp & Medium - Armastus 03. Anne Velli ja EREO P. Sauli juhatusel - El Bimbo 04. Tarmo Pihlap & Palderjan - Filmistaar 05. Marju Länik & Mobile - Tantsukingad 06. Els Himma ja ans. J. Kumani juhatusel - Maestro 07. Fix - Lõke preerias 08. Heidy Tamme, Uno Loop ja Sinilind - Na-na-na 09. Uno Loop ja EREO P. Sauli juhatusel - Mis värvi on armastus 10. Anne Veski & Vitamiin - Järgnen sulle 11. Ahti Nurmis ja ans. H. Aniko juhatusel - Sel ööl sind ma ootan 12. Marju Länik & Mobile - Ükskõik 13. Marju Kuut, Ele ja Kaja Kõlar ja EREO R. Merkulovi juhatusel - See pole see 14. Tarmo Pihlap, Boris Lehtlaan & Admiral - Mu väike maailm 15. Uno Kaupmees & Krõll - Koduigatsus 16. Lagle Alpius, Reet Linna, Ivo Linna ja EREO R. Merkulovi juhatusel - Oleme lendaval saarel 17. MERL ja Mikronid - Kui Julie tuleb koju 18. Anne Veski & Vitamiin - Viimne pilet 19. Tõnis Mägi ja EREO R. Merkulovi juhatusel - Sind otsides 20. Anne Velli ja ans. H. Mirka juhatusel - Armastus tuleb ja läheb 21. Ivo Linna ja EREO R. Merkulovi juhatusel - Vana vaksal
2017 - Eesti 70-ndad
01. Jaak Joala & Radar - Valge aurik 02. Tõnis Mägi & Laine - Tänavamoosekandid 03. Ele ja Kaja Kõlar, Sirje Pikknurm & Mikronid - SOS 04. Oleg Melnik - Ra-ta-taa 05. Ivo Linna - Kevadelaul 06. Jaak Joala - Suvi 07. Boris Lehtlaan - Vanas rataslaevas 08. MERL & Mikronid - Sacramento 09. Jaak Jürisson & Toomapojad - Amarillo 10. Anne Velli - Taas laulda kui võin 11. Tõnis Mägi - Vana vastik peegel 12. Ardo Juhkov & Admiral - Maria 13. Heidy Tamme - Õnne tipul 14. Tarmo Pihlap & Palderjan - Alice 15. Silvia Vask & Medium - Kui kunagi veel näeme 16. Jaak Joala & Radar - Besame Mucho 17. Mait Maltis - Naerjad vihmas 18. Ivo Linna, Reet Linna & Rock Hotel - Sinu valinud ma 19. Oleg Melnik & Raivo Tammiku ansambel - Maskeraad 20. Marika Alamets & Toomapojad - Suvetiir 21. Reet Linna & Lagle Alpius - Siis kui algas kõik 22. Tõnis Mägi - Veenus
CD2 (1:00:23)
01. Ivo Linna - Looda mulle sa 02. MERL - Chirpy Chirpy Cheep Cheep 03. Palderjan - Honolulu öö 04. Kersti Rosenberg, Ain Tammesson & Nemo - Petlik õnn 05. Nikolai Samohvalov - Mary-Helain 06. Ele ja Kaja Kõlar, Silvi Johanson & Psyhho - Laenatud armastus 07. Meelis Seffers - Ootus 08. Reet Linna, Ivo Linna, Lagle Alpius & Apelsin - Ringi käib laul 09. Olga Nool & Pirita - Andesta 10. Anne Veski & Vitamiin - Roosiaia kuninganna 11. Raul Sepper & Vitamiin - Linda, Linda 12. Els Himma - Millest sa elad ja hingad 13. Ivo Linna & Apelsin - Krokodilli rock 14. Boris Lehtlaan - Las jääda kõik, mis hea 15. Reet Linna, Ivo Linna & Apelsin - Annan sulle käe 16. Tõnis Mägi & Baltika - Heidy 17. Anne Veski & Vitamiin - Järgnen sulle 18. Ivo Linna & Tõnis Kõrvitsa ansambel - Nukker õhtu
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!