Зоя Рождественская-Жанр: Vocal Страна исполнителя: СССР Год издания: 1949-2017 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128-320 kbps Продолжительность: 02:07:30
01 - Девичья ласковая (М. Завалишина - А. Сурков) 02 - Кружевница и кузнец (З. Компанеец - Л. Ошанин, Л. Кондырев)
1949 - Мне бесконечно жаль / Весёлый май (1949, Апрелевский завод) (128) 05:37
01 - Мне бесконечно жаль (K. Lewinnek - L. E. Poterat, рус. текст Б. Тимофеева) 02 - Весёлый май (из оперетты ''Голландочка'') (И. Кальман - В. Михайлов)
1976 - Зоя Рождественская (1976, ''Мелодия'') (320) 44:08
01 - На катке (А. Новиков - Л. Ошанин) 02 - Два моряка (Б. Терентьев - В. Крахт) 03 - За дальнею околицей (Н. Будашкин - Г. Акулов) 04 - Тропинка (М. Блантер - М. Исаковский) 05 - Над заливом (А. Триллинг - Н. Добржанская) 06 - У рябины (Г. Носов - А. Чуркин) 07 - Берёзка (М. Фрадкин - Н. Рыленков) 08 - Моя родная сторона (В. Соловьёв - Седой - С. Фогельсон) 09 - Весёлый май (из оперетты ''Голландочка'') (И. Кальман - В. Михайлов) 10 - Песня Мариэтты (из оперетты ''Баядера'') (И. Кальман - В. Михайлов) 11 - Под звон гитары (обр. Н. Минха - Н. Добржанская) 12 - Лирическая песня (Дж. Гершвин - В. Сикорский) 13 - Песня о старых вальсах (из оперетты ''Герцогиня из Чикаго'') (И. Кальман - В. Михайлов) 14 - Колокольчики (обр. С. Воскресенского - С. Болотин) 15 - О, юность! (из оперетты ''Маленький король'') (И. Кальман - В. Михайлов)
2017 - Над заливом (320) 01:13:03
01 - Над заливом (А. Триллинг - Н. Добржанская) 02 - Под звон гитары (обр. Н. Минха - Н. Добржанская) 03 - Два моряка (Б. Терентьев - В. Крахт) 04 - Кружевница и кузнец (З. Компанеец - Л. Ошанин, Л. Кондырев) 05 - Плясовая 06 - Берёзка (М. Фрадкин - Н. Рыленков) 07 - У рябины (Г. Носов - А. Чуркин) 08 - Запушил кусты метелицей 09 - Песня Мариэтты (из оперетты ''Баядера'') 10 - Ясной ночкой 11 - За дальнею околицей (Н. Будашкин - Г. Акулов) 12 - Лучше нету того цвету 13 - Тропинка (М. Блантер - М. Исаковский) 14 - Песня о старых вальсах (из оперетты ''Герцогиня из Чикаго'') (И. Кальман - В. Михайлов) 15 - Ночью 16 - К нам в Саратов 17 - Весёлый май (из оперетты ''Голландочка'') (И. Кальман - В. Михайлов) 18 - Две подруги 19 - О, юность! (из оперетты ''Маленький король'') (И. Кальман - В. Михайлов) 20 - Возвращение из похода 21 - Песня Юты 22 - Лирическая песня 23 - Я иду при зореньке 24 - Колокольчики (обр. С. Воскресенского - С. Болотин) 25 - Моя Москва
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!