Ксюша Левина-Моя Гелла-Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Левина Имя автора: Ксюша Исполнитель: Александр Тарасов Жанр: Современные любовные романы Издательство: Издательство CLEVER ISBN издания: 9785002520879 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично Время звучания: 11:30:58 Описание: Аудиокнига от автора бестселлеров Trendbooks «Держись от него подальше», «Дом грозы, „Академия Весны“ Ксюши Левиной. История „плохого парня“, который нашел в себе силы собрать свою жизнь из осколков и начать все сначала. Что будет, если плохой парень пойдет к психологу и спросит у него: «Что со мной не так?» Получится история любви между сном и реальностью – роман Ксюши Левиной «Моя Гелла», вторая книга во вселенной «Держись от него подальше». Егор Колчин – не просто плохой парень и не романтический бэд-бой из любовных романов для девушек. Парень «сломан» проблемами в семье, безденежьем и отчаянно ищет себя и свое место в мире. Неожиданно в его жизни возникает человек, который его понимает, – странная девушка с темными глазами, появившаяся из ниоткуда в заброшенном концертном зале. Кто она? И почему исчезает в самый неподходящий момент? И сможет ли эта загадочная незнакомка вытащить его из мрака, где он застрял между сном и реальностью? «Моя Гелла» – это рассказ от лица главного героя. Аудиокнига прозвучит в потрясающем исполнении Александра Тарасова. Слушателей ждет невероятный бонус – пролог к книге прочитала сама автор Ксюша Левина!-Возрастное ограничение: 18+
Оглавление
Пролог Часть 1. Глава 1. Я чертовски зол Глава 2. Всем привет, меня зовут Егор Колчин Глава 3. Сейчас я тебя обниму Глава 4. Таким, как мы, нечего делать с такими, как она Глава 5. Ты слуга сатаны или солнце? Глава 6. Крекер и тетрис Глава 7. Спасибо за внимание Глава 8. Удовлетворение и спокойствие Глава 9. Вернись с небес на землю Глава 10. Гел-ла Глава 11. Предвкушение Глава 12. Репетитор по поцелуям Глава 13. Трудности перевода Глава 14. У папы все плохо Глава 15. Что с того, что в ней есть сердце? Глава 16. То, чего я хочу больше всего на свете Глава 17. Привет, Дориан, как дела? Часть 2. Глава 18. Изгиб гитары желтой Глава 19. Крестражи Глава 20. Адское пекло Глава 21. Принц и Золушка Глава 22. Я буду думать о тебе Глава 23. Взрослые дети Глава 24. На кончиках пальцев Глава 25. Ложь и спасение Глава 26. Новый рекорд Глава 27. Новое убежище Глава 28. Несуществующие черти Глава 29. Похищение Глава 30. Я дома Глава 31. Привет, моя бессонница Глава 32. А все так хорошо начиналось Глава 33. Дневник достижений Глава 34. Возмездие Глава 35. Концертный зал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!