Левина Ксюша - Моя Гелла [Александр Тарасов, 2025, 64 kbps, MP3]

Ответить на тему Главная » Литература » Аудиокниги » ♫ Любовные романы
Статистика раздачи
Размер:  356.47 MB   |    Зарегистрирован:  4 месяца 23 дня   |    Скачано:  16 раза
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: Никогда

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 11 месяца

Наличие запрета: Нету запретов

Награды: 16 (Подробнее)

Активный релизер 2 (Количество: 1) Активный релизер 1 (Количество: 1) Активный релизер 4 (Количество: 1) Активный сидер 5 (Количество: 1) Admin (Количество: 1)
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Создавать темы 12-Июл-2025 21:26 | #1 · Автор

[Код]

Ксюша Левина - Моя Гелла- Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Левина
Имя автора: Ксюша
Исполнитель: Александр Тарасов
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: Издательство CLEVER
ISBN издания: 9785002520879
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично
Время звучания: 11:30:58
Описание: Аудиокнига от автора бестселлеров Trendbooks «Держись от него подальше», «Дом грозы, „Академия Весны“ Ксюши Левиной.
История „плохого парня“, который нашел в себе силы собрать свою жизнь из осколков и начать все сначала.
Что будет, если плохой парень пойдет к психологу и спросит у него: «Что со мной не так?» Получится история любви между сном и реальностью – роман Ксюши Левиной «Моя Гелла», вторая книга во вселенной «Держись от него подальше».
Егор Колчин – не просто плохой парень и не романтический бэд-бой из любовных романов для девушек. Парень «сломан» проблемами в семье, безденежьем и отчаянно ищет себя и свое место в мире. Неожиданно в его жизни возникает человек, который его понимает, – странная девушка с темными глазами, появившаяся из ниоткуда в заброшенном концертном зале.
Кто она? И почему исчезает в самый неподходящий момент? И сможет ли эта загадочная незнакомка вытащить его из мрака, где он застрял между сном и реальностью?
«Моя Гелла» – это рассказ от лица главного героя. Аудиокнига прозвучит в потрясающем исполнении Александра Тарасова. Слушателей ждет невероятный бонус – пролог к книге прочитала сама автор Ксюша Левина!-Возрастное ограничение: 18+

Оглавление

Пролог
Часть 1.
Глава 1. Я чертовски зол
Глава 2. Всем привет, меня зовут Егор Колчин
Глава 3. Сейчас я тебя обниму
Глава 4. Таким, как мы, нечего делать с такими, как она
Глава 5. Ты слуга сатаны или солнце?
Глава 6. Крекер и тетрис
Глава 7. Спасибо за внимание
Глава 8. Удовлетворение и спокойствие
Глава 9. Вернись с небес на землю
Глава 10. Гел-ла
Глава 11. Предвкушение
Глава 12. Репетитор по поцелуям
Глава 13. Трудности перевода
Глава 14. У папы все плохо
Глава 15. Что с того, что в ней есть сердце?
Глава 16. То, чего я хочу больше всего на свете
Глава 17. Привет, Дориан, как дела?
Часть 2.
Глава 18. Изгиб гитары желтой
Глава 19. Крестражи
Глава 20. Адское пекло
Глава 21. Принц и Золушка
Глава 22. Я буду думать о тебе
Глава 23. Взрослые дети
Глава 24. На кончиках пальцев
Глава 25. Ложь и спасение
Глава 26. Новый рекорд
Глава 27. Новое убежище
Глава 28. Несуществующие черти
Глава 29. Похищение
Глава 30. Я дома
Глава 31. Привет, моя бессонница
Глава 32. А все так хорошо начиналось
Глава 33. Дневник достижений
Глава 34. Возмездие
Глава 35. Концертный зал
-
Левина Ксюша - Моя Гелла [Александр Тарасов, 2025, 64 kbps, MP3] [uztracker.net-29922].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2025-07-12 21:26 ]

info_hash: 6548D79C9A86446C86E0518EDCCFE4A7FF204D31

Скачать .torrent

30 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 4 месяца 23 дня назад
Скачано: 16 раза
Размер: 356.47 MB
Оценка: 
(Голосов: 0)
Форум Похожие раздачи Автор Размер
♫ Русская литература ХХ-ХХI века Достоевский Фёдор - Повести и рассказы [Дядюшкин сон, Господин Прохарчин, Роман в девяти письмах, Слабое сердце, Честный вор, Елка и свадьба] [Роман Стабуров, Георгий Арсеньев, Максим Лёвин, 2023,... MAGNAT 664 MB
Фильмы (HDvideo) Мудрые парни / The Alto Knights (Барри Левинсон) [2025, Криминал, биография, драма, BDRip 1080p] 5xMVO (TVShows, Red Head Sound, HDRezka Studio, заКАДРЫ, WStudio) + Original + Sub (Rus/Eng) Kon912 11.56 GB
Фильмы (HDvideo) Мудрые парни / The Alto Knights (Барри Левинсон) [2025, Криминал, биография, драма, BDRip 720p] 5xMVO (TVShows, Red Head Sound, HDRezka Studio, заКАДРЫ, WStudio) + Original + Sub (Rus/Eng) Kon912 5.92 GB
Новинки 2025 Мудрые парни / The Alto Knights (Барри Левинсон) [2025, Криминал, биография, драма, BDRip] MVO (TVShows) + Sub (Rus) Kon912 1.46 GB
Аудиокниги для детей Усачева Елена - Садко [Андрей Лёвин, 2024, 96 kbps, MP3] MAGNAT 114 MB
♫ Зарубежные авторы. Романы, повести, рассказы Пелевин Виктор - Generation П [Кирилл Радциг, Сергей Чонишвили, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 600 MB
Новинки 2025 Мудрые парни / The Alto Knights (Барри Левинсон / Barry Levinson) [2025, США, криминал, биография, драма, WEB-DLRip-AVC] MVO (TVShows) + Original Eng + Sub Rus, Eng MAGNAT 2.16 GB
Новинки 2025 Мудрые парни / The Alto Knights (Барри Левинсон / Barry Levinson) [2025, США, криминал, биография, драма, WEB-DLRip] MVO (заКАДРЫ) MAGNAT 1.45 GB
Ответить на тему Главная » Литература » Аудиокниги » ♫ Любовные романы

Текущее время: 05-Дек 19:29

Часовой пояс: UTC + 5