Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Красотка для майора
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Мэй Имя автора: Кристина Исполнитель: Анфиса Минченко Жанр: Короткие любовные романы, Мелодрама, Современные любовные романы Издательство: ИДДК Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 02:30:11 Описание: «Красотка для майора» – роман Кристины Мэй, жанр современный любовный роман, короткий любовный роман, мелодрама. – Какая сладкая девочка. Пойдем с нами, – потянул меня за пальто подросток в гриме Джокера. – Оставьте меня в покое! – рявкнула я на компанию в маскарадных костюмах по случаю Хеллоуина. – Сладкая моя, пойдем по-хорошему, если не хочешь получить гадость, – услышала я, и тут мне стало по-настоящему страшно. Мужчина, похожий на бандита, спас меня от изнасилования и пропал. Каково же было мое удивление, когда через несколько дней я его случайно встретила и узнала, что он майор ФСБ! И он мне явно симпатизирует! Вот только… я его боюсь и одновременно тону в его синих глазах.
Мэй Кристина - Красотка для майора [Анфиса Минченко, 2025, 96 kbps, MP3] [uztracker.net-29912].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-07-12 21:20 ]
info_hash: BF977C3C0E0AB35C4FC634EC755D298625CE1805 |
Скачать .torrent
18 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 8 месяца 3 дня назад
|
| Скачано: |