Various Artists / Летний хит. РомантикаЖанр: Pop Носитель: CD Страна-производитель диска (релиза): Россия Год издания: 2008 Издатель (лейбл): Квадро-Диск / Sky Music Номер по каталогу: KTL08-886 / CD SKY 003 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 01:10:59-Треклист: 01. Тимати - Не сходи с ума 02. А-Студио; Отпетые мошенники - Сердцем к сердцу 03. Лолита - Оказалось 04. Павла; Ковальский - Беззаветная любовь 05. Юлия Ковальчук - Толкни меня 06. Александр Маршал; Анастасия Стоцкая - Дай мне 07. PLAZMA; Алёна Водонаева - Бумажное небо 08. Потап; Настя Каменских - Почему молчишь 09. Хатуна; Жан Григорьев-Милимеров - Два часа до весны 10. Леона - Заболела тобой 11. Дато - Праздник 12. Королева - Подари 13. Алексей Чумаков - Ты не со мной 14. Муха - Кажется 15. Ромарио - Секс в большом городе 16. Юлия Савичева - Выше звёзд 17. Александр Панайотов - Когда звёзды тают 18. Александр Айвазов - Ангел 19. Группа ПМ - Не надо прощаться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!