Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Нелюбушка
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Брэйн Имя автора: Даниэль Исполнитель: Татьяна Морозова Цикл: Ваш выход, маэстро! Номер книги: 03 Жанр: Бытовое фэнтези, Попаданцы Издательство: АРДИС Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Время звучания: 10:48:27 Описание: Завидная невеста не покорилась родительской воле, сбежала с офицером, купалась в роскоши и любви, а мне достались объедки с чужого пиршества. Муж растратил казенные деньги, под родной обнищавшей крышей никто мне не рад, дочь намерены отобрать, кредиторы предъявляют невыполнимые требования. Послушать бы добрых советов, покаяться, уступить, но к черту доброжелателей. С какого бы дна я ни начинала, я выплыву, я восстану из пепла, и горе тому, кто окажется у меня на пути. Крайне циничная героиня. Реалистичный быт глубинки XIX века, друзья и враги, предпринимательство и просвещение, магия и суеверия, крестьянское и помещичье житье. Мрачная поначалу история, в которой над безнадегой восторжествуют разум и (внезапно) любовь – зрелая, сильная и без эмоциональных качелей.
Брэйн Даниэль -Ваш выход, маэстро! 03 Нелюбушка [Татьяна Морозова, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-29605].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-07-08 22:27 ]
info_hash: 6B4C33A24984D992A187D4209F80FECB33CA8C07 |
Скачать .torrent
13 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 8 месяца 10 дня назад
|
| Скачано: |