Василий Уриевский / Лучшее ни о чём (2006-2012) Жанр: Pop/Rock Страна исполнителя (группы): Россия Год издания:2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 57:56 Треклист: 01. Песня ни о чём 02. АББР (live) 03. Про дядю Колю 04. Баба бабе рознь 05. Очень зимняя песня (Снегокат) 06. Про президента 07. Винни-Пухи 08. Жизнь после свадьбы 09. Онли я (live) 10. Паспорт (live) 11. Фрик-бард 12. 10 мартышат (live) 13. Жил человек (live) 14. Правда о любви 15. Бери меня 16. Глубокий романс (live) 17. Я пришел на эту землю, чтобы делать хорошо
(Pop/Rock) Василий Уриевский - Лучшее ни о чём (2006-2012) - 2013, MP3, 320 kbps [uztracker.net-2885].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!