Italian Vocals the Album Vol. 1 Жанр: Italo-Disco, Euro-Disco Страна исполнителя (группы): Италия Год издания: 2008 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 01:14:42 Треклист: 01. K.I.V - Gira Tutto Intorno A Me (Extended Album Version) 05:39 02. Italian Vocals - Don't You Want Me (Nick Eastman Extended Remix) 05:33 03. Luca Zeta - Over The Clouds (Italian Vocals Extended Mix) 06:18 04. Rakel - Dance With Me (Italian Vocals Extended Mix) 04:45 05. Sweetland - Here I Am (Italian Vocals Album Version) 06:18 06. Dj Sanny J vs Double Face Feat Tj Fastor - Ti Trovero (Italian Vocals Electric Remix) 06:09 07. Jluis_Dj - Dance On The Floor (Italian Vocals Album Version) 05:55 08. Dj Sanny J feat. Luca Zeta - Baila Para Mi (Italian Vocals Extended Remix) 06:33 09. Philtronic feat. Randee - Your Love Is For Me (Italian Vocals Album Version) 05:28 10. Judith - La Danza Del Amor (Club Mix Extended) 04:57 11. Dj Juan Martinez - Si No Te Quisiera (Edit Mix) 04:02 12. Khrys Feat Randee - Letter To Mama (Italian Vocals Extended Remix) 05:43 13. Juan Martinez & Jluis Dj - Italian Vocals Megamix (Continuous Dj Mix) 07:25
(Italo-Disco, Euro-Disco) VA - Italian Vocals the Album Vol. 1 - 2008, MP3, 192 kbps [uztracker.net-27889].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!