Аквариум / Концерт В Казани (БГ + Андрей Решетин) Жанр: Acoustic Страна исполнителя (группы): СССР Год издания: 1987 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 02:03:37
Треклист
Треклист
1. Платан / Зуд телефонов, связки ключей... 2. Каменный Уголь / Если б каменный уголь умел говорить... 3. Они назовут это блюз / Он движется молча, словно бы налегке... 4. Как Движется Лед / Те, кто знают, о чем идет речь... 5. Почему Не Падает Небо / Он слышал ее имя - он ждал повторенья... 6. Возвращение Домой / Они шли так долго, что уже не знали куда... 7. Стучаться В Двери Травы / Я видел, как реки идут на юг... 8. Для Тех, Кто Влюблен / Не стой так близко ко мне... 9. Серые камни на зеленой траве / Когда мы будем знать то, что мы должны знать... 10. Когда Пройдет Боль 11. Сувлехим Такац / Его звали Сувлехим Такац... 12. Кад Годдо / Битва Деревьев / Я был сияющим ветром... 13. Золото На Голубом / Те, кто рисуют нас... 14. Партизаны Полной Луны / Тем, кто держит камни для долгого дня... 15. Капитан Воронин / Когда отряд въехал в город... 16. Меня Зовут Смерть / Твои тщательные цифры... 17. Генерал Скобелев / Мне снился генерал Скобелев... 18. То, Что Я Должен Сказать / Я не знаю, зачем и кому это нужно... 19. Аделаида / Ветер, туман и снег... 20. Серебро Господа Моего / Я ранен светлой стрелой... 21. Сторож Сергеев / Зеленая лампа и грязный стол... 22. Козлы / Стоя по стойке "смирно"... 23. Нами торгуют / Мы стали настолько сильны... 24. Мальчик / В еще не открытой земле... 25. Деревня / Я уезжаю в деревню... 26. Очарованный Тобой 27. Китай / Китайская акварель / И вот мне приснилось... 28. Минута на Пути / Ну что ж, Простимся 29. Она Может Двигать 30. Песня Для Нового Быта / Те, кто были, по-моему, сплыли... / Все, кто были, по-моему, сплыли... 31. Искусство Быть Смирным / Возьми Меня к Реке / Я выкрашу комнату светлым... 32. Поколение Дворников И Сторожей 33. Чай / Танцуем всю ночь, танцуем весь день... 34. Город / Рай / Под небом голубым есть город золотой...
(Acoustic) Аквариум - Концерт В Казани (БГ + Андрей Решетин) - 1987, MP3, 320 kbps [uztracker.net-2664].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!