Various Artists - Italo Maxi Hits 1983-84 Жанр: Dance/Disco Год выпуска диска: 1983-1984 Производитель диска: Germany Формат: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт: 256 kbps Продолжительность: 5:10:16 Трэклист:
1983
CD 1 01-Michael Heart - Some Girls 02-P.A.C.C. Society - Fantasy 03-Dan Eller - Play Time 04-Klapto - Mister Game 05-L.U.S.T. - Take Me to Nowhere 06-Image - Hot Stuff 07-Tony Baron - Dream in Black 08-Winder - Run For Love 09-David Marx and Tracy Spencer - Stay 10-Men Of Time - Time Time 11-Zeta feat. Cruisin' Gang - Eh Ah Oh 12-Brand Image - Are You Loving 13-R.Bias - When I Close My Eyes CD 2 01-Torrevado - Give Me Your Heart Tonight 02-Pink Project - Stand By Me 03-Cless - Extraterrestreally 04-Brando - What Now My Love 05-Tom Hooker - Only Love 06-Shah - Serenade 07-Sharon - Boyfriend 08-Zinc feat. Sherwin - Hollywood City 09-Roy - Destiny Time 10-Stargo feat. Savage - Live Is Life (Special Disco Version) 11-Pepe Goees To Cuba - Kalimba De Luna 12-Mike Mareen - Flies 13-Raff - London Town 14-Hananas - Don't Take My Coconuts
1984
CD 1 01-B.B and Band - Hold Me Tight 02-Body Games - Stop Love 03-Steely Shuch McDonald - Dream 04-R.Bias - Living In New York 05-Mark Tower - You Aren't Fall In Love 06-Ray Cooper - Breakdown 07-Klapto - Heart Of Ice 08-Styloo - Radiogame 09-Ciao Fellini - Noche A Bahia 10-Maskio - Dear Sir 11-Carrara - Shine On Dance 12-Miko Mission - How Old Are You CD 2 01-Gene Ramone - Romantic Face 02-Tommy - One Night 03-Duke Lake - Dance Tonight 04-New Romantique - Since You've Been Gone 05-Tommy Boy - Dance Tonight 06-Shah - Images (Get Up...) 07-Yvonne Kay - Rise Up (For My Love) 08-Nove - Boris B 09-Cruisin' Gang - Affair A Go Go 10-Jane Hill - Dizzy Night 11-Tozzi - Make Me Crash 12-Betty Miranda - SOS
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!