VA - студия Звук № 8 (часть 1) Жанр: POP,Rock Носитель: MB Год выпуска: 1991 Лейбл: студия "Звук" Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:46:07+00:48:07 Треклист: 01. Вступление - Алексей Горбашов и Екатерина Болдышева 02. Я жду тебя - группа Мираж 03. Вечерок - Женя Белоусов 04. Гадюка - Сергей Чумаков 05. Когда минуты роковые настают - группа Любэ 06. Гордая - группа Электроклуб 07. Дети лета - группа Моральный кодекс 08. Не обещай - группа Бархатный сезон 09. Мама - группа Бархатный сезон 10. Скрипач - группа Электроклуб 11. Вступление-2 - Алексей Горбашов и Екатерина Болдышева 12. Я не люблю тебя - Елена Киселева 13. Девочка-невеста - группа Прима-Балерина 14. Чужая свадьба - Андрей Державин 15. Поехали кататься - группа АТС 16. Перекресточки - Александр Рыбкин 17. Реклама студии Звук - Алексей Горбашов и Екатерина Болдышева 18. Людмила - Андрей Зубков 19. Инструментал - Виталий Бондарчук 20. Бедность - Алексей Горбашов 21.Завершение - Алексей Горбашов и Екатерина Болдышева 22. Жизнь-дорога - Электроклуб 23. Мой ангел - Виктор Попов и группа Твой день 24. Для одиноких сердец - Александр Щеглов и группа АТС 25. Невеста - Саша Айвазов
(Pop,Rock) [MB] [24/192] VA - студия Звук № 8 (часть 1) - 1991, FLAC (image+.cue) [uztracker.net-26131].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!