Гелена Великанова Великие Исполнители России XX Века (2005)-Жанр: Pop Носитель: MC Год выпуска: 2005 Лейбл: Moroz Records Номера по каталогу: MR 05751 MC/MR 05752 MC Страна-производитель: Russia Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/48 Формат раздачи: 24/48 Общая продолжительность: 02:34:21
Часть 1:
Треклист: Сторона А: 01. Ландыши (О. Фельцман - О. Фадеева) 02. До завтра (муз. обр. О. Фельцмана - Ю. Цейтлин) 03. Поезда (О. Фельцман - М. Матусовский) 04. Воспоминание (Иллютович - О. Фадеева) 05. Может быть (Л. Иванова) 06. Идут белые снеги (Э. Колмановский - Е. Евтушенко) 07. Ты живёшь в другом городе (А. Иванова) 08. Разлука (А. Замшев - И. Кашежева) 09. Пороша белая (М. Табачников - А. Завальнюк) 10. Когда разлюбишь ты (Э. Колмановский - И. Гофф) 11. Не знала я (Б. Мокроусов - И. Казаков) 12. Тишина (Э. Колмановский - В. Орлов) 13. Всё равно весна придёт (О. Фельцман - З. Петрова) 14. Ой, ты рожь (А. Долуханян - А. Пришелец) Сторона В: 15. А я всё ж пойду (А. Фаттах - Н. Груздева) 16. Выдумка зимняя (А. Хмельницкая - Д. Терещенко) 17. Девушки сидят на подоконнике (К. Молчанов В. Тёмин) 18. Красивая девочка Лида (К. Молчанов - Я. Смеляков) 19. Нинка (О. Фельцман - М. Танич) 20. Песенка про начальника (Л. Иванова) 21. Песенка молодых соседей (А. Островский - Н. Доризо) дуэт с В. Селивановым 22. Песня матери (А. Долуханян - А. Афиногенов) 23. Песня сыну (А. Хмельницкая - Р. Гамзатов, пер.А. Гребнева) 24. Во всём мне хочется дойти до самой сути (муз. неизв. - Б. Пастернак) 25. Мужчины (Э. Колмановский - В. Солоухин) 26. Как пропал солдат (М. Фрадкин - В. Драгунский) 27. Первый снег (Б. Фиготин - Е. Черных) 28. Тебя любила (авторы неизвестны) 29. Уходили годы (А. Хмельницкая - Д. Терещенко) 01:16:59
(Pop) [2xMC] [24/48] [Mono/Stereo] Великие Исполнители России XX Века: Гелена Великанова - 2005, FLAC (image+.cue) [uztracker.net-26091].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!