Без меня. Трибьют Егора Летова (Гражданская Оборона)|| Жанр: Rock || Страна исполнителя (группы): Россия || Год издания: 2019 || Аудиокодек: MP3 || Тип рипа: tracks || Битрейт аудио: 320 kbps* кроме треков, указанных отдельно || Продолжительность: 01:42:52 || Наличие сканов в содержимом раздачи: нет ||Треклист: 01. Ploho - Мы - лёд 02. ГРОМЫКА - Слава психонавтам 03. Гречка - Всё идёт по плану 04. Найк Борзов - Про дурачка 05. Sonic Death - Мама, мама… 06. Голос Омерики - И снова темно 07. RSAC - Долгая cчастливая жизнь 08. Психея - На хуй 09. Nizkiz - Нечего терять 10. Наив - Сияние 11. Сансара - Отряд не заметил потери бойца 12. Комсомольск - Снаружи всех измерений 13. Нейромонах Феофан - Без меня 14. Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна - Солнцеворот 15. Нонконформистка - Наваждение 16. Гаражи - Трамвай 17. Дайте Танк (!) - Пошли вы все на хуй 18. Аричикаари - Насрать на моё лицо 19. Билли Новик - Мимикрия 20. Animal ДжаZ - Всё как у людей 21. Louna - Моя оборона 22. POKAPRЁТ - Зоопарк 23. Пионерлагерь Пыльная Радуга - Панк и рок-н-ролл 24. Петля Пристрастия - И снова темно 25. Слава КПСС - Вселенская большая любовь 26. Ленинград - Винтовка - это праздник 27. Noize MC - Всё как у людей 28. Псой Короленко - Без меня (256 kbps) 29. Шиш Брянский - Хороший автобус (96kbps)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!