Трибьюты Майка Науменко, группы ''Зоопарк'' Обновлено 18.11.2022 г. Жанр: Rock, Blues Страна исполнителя: Россия Год издания: 1998-2002 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:33:39 Наличие сканов в содержимом раздачи: да
1998 - Зоопарк. Парк Майкского периода (1998, Alba) (320) 46:38
1998 - Зоопарк. Парк Майкского периода (1998, Alba) (320) 46:38
01 - Евгений ''Ай-яй-яй'' Фёдоров - Я знал 02 - Алексей Рыбин - Пригородный блюз № 2 03 - Сергей ''Чиж'' Чиграков - Утро вдвоём (Открой бутылку) 04 - Борис Гребенщиков - Блюз твоей реки 05 - Евгений ''Ай-яй-яй'' Фёдоров - Позвони мне рано утром 06 - Джекки - Ром и пепси-кола 07 - Сергей ''Чиж'' Чиграков - Баллада о Кроки, ништяке и карме 08 - Евгений ''Ай-яй-яй'' Фёдоров - Я забываю 09 - Юрий Шевчук - 7-я глава 10 - Олег Гаркуша - Салоны 11 - Андрей ''Дюша'' Романов - Завтра меня здесь не будет 12 - Джекки - 10 лет назад (Скажи, куда ушли те времена) 13 - Андрей ''Дюша'' Романов - Иллюзии
01 - Юрий Шевчук - 7-я глава 02 - Евгений ''Ай-яй-яй'' Фёдоров - Я знал 03 - Алексей Рыбин - Пригородный блюз № 2 04 - Сергей ''Чиж'' Чиграков - Утро вдвоём (Открой бутылку) 05 - Борис Гребенщиков - Блюз твоей реки 06 - Евгений ''Ай-яй-яй'' Фёдоров - Позвони мне рано утром 07 - Джекки - Ром и пепси-кола 08 - Сергей ''Чиж'' Чиграков - Баллада о Кроки, ништяке и карме 09 - Евгений ''Ай-яй-яй'' Фёдоров - Я забываю 10 - Олег Гаркуша - Салоны 11 - Андрей ''Дюша'' Романов - Завтра меня здесь не будет 12 - Джекки - 10 лет назад (Скажи, куда ушли те времена) 13 - Андрей ''Дюша'' Романов - Иллюзии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!