Вэйл Кейт - Мечты наших сердец 02, Пари на любовь [Наталья Фролова, 2024, 128 kbps, MP3]

Ответить на тему Главная » Литература » Аудиокниги » ♫ Любовные романы
Статистика раздачи
Размер:  799.27 MB   |    Зарегистрирован:  6 месяца 4 дня   |    Скачано:  9 раза
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: Никогда

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 11 месяца

Наличие запрета: Нету запретов

Награды: 16 (Подробнее)

Активный сидер 4 (Количество: 1) Мега сидер (Количество: 1) Супер мега релизер (Количество: 1) Супер мега сидер (Количество: 1) Активный сидер 2 (Количество: 1)
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Создавать темы 31-Май-2025 22:54 | #1 · Автор

[Код]

Пари на любовь
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Вэйл
Имя автора: Кейт
Исполнитель: Наталья Фролова
Цикл/серия: Мечты наших сердец
Номер книги: 02
Жанр: Young adult, Любовные истории, Молодежная литература, Романтическая комедия, Романтическая проза, Романтические истории, Сентиментальная проза, Сентиментальные романы, Современные любовные романы
Издательство: Издатель: Freedom Правообладатель: Эксмо
ISBN издания: 978-5-04-209211-4
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 14:32:01
Описание:
РЭЙЧЕЛ
Неудачница. Вот кем я себя считала на протяжении многих лет. Моя жизнь стремительно летела под откос, но я продолжала играть свою роль, пока не осталась совершенно одна и с разбитым сердцем. В надежде что-то изменить я выстроила идеальный план, благодаря которому окружающие перестанут смотреть на меня с сожалением. Но лишь Крис знает, чего я хочу на самом деле. Вот только я поклялась, что больше никогда не влюблюсь.
КРИС
Серфинг, девушки и стремление показать себя – вот три основных постулата моей жизни. Я просыпался на берегу океана, брал доску и плавал до тех пор, пока солнце не пряталось за горизонтом. Один звонок изменил мои приоритеты. Теперь я застрял в маленьком городе и ненавижу свою жизнь. Но все меняется, когда я слышу ее голос. Рэйчел, словно луч света, пробивается сквозь непроглядные тучи. Мы заключили соглашение, согласно которому останемся лишь друзьями. Навсегда. Однако это пари с самого начала было обречено на провал…
Вэйл Кейт - Мечты наших сердец 02, Пари на любовь [Наталья Фролова, 2024, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-24903].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2025-05-31 22:54 ]

info_hash: 20008E012C71BF9309C04DBC0EA6E3E47845BD48

Скачать .torrent

18 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 6 месяца 4 дня назад
Скачано: 9 раза
Размер: 799.27 MB
Оценка: 
(Голосов: 0)
Ответить на тему Главная » Литература » Аудиокниги » ♫ Любовные романы

Текущее время: 05-Дек 21:20

Часовой пояс: UTC + 5