Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Ирина Шайлина - Лишняя женщина-
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Шайлина Имя автора: Ирина Исполнитель: Ирина Ходюк Жанр: Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Ирина Ходюк Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 06:44:55 Описание: — Ты красивая, - сказал Язгулов. — Умная. Просто... Не нужна мне, понимаешь? Я сглотнула слюну. Я всё прекрасно понимала. Я лишняя деталь в механизме, это я давно уже поняла, но... — А как же моя беременность? — Вот её ты зря придумала. Ты всё ею испортила, Анют. Я с женой сейчас развожусь, потому что она детей хочет, а я иметь их не могу. Мир вокруг меня рушился, с грохотом засыпая всё обломками. — Я правда беременна! - воскликнула я. — Если ты решила забеременеть от кого-то, чтобы удержать меня, ты промахнулась. Я переведу тебе деньги, чтобы ты решила этот вопрос. Я уже решила этот вопрос. Мне тридцать и ребёнок во мне - всё, что у меня есть. Я, может, и лишняя… Но я сильная, я справлюсь. — Прощай, — сказал Язгулов — Прощай, Марат, — ответила я.
Шайлина Ирина - Лишняя женщина [Ирина Ходюк, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-23528].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-05-18 14:08 ]
info_hash: 83EA94895AE4C0727EBD6BF19819E4BB1904A1DA |
Скачать .torrent
31 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 9 месяца 29 дня назад
|
| Скачано: |