Слава Доронина-Тайна под сердцем-Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Доронина Имя автора: Слава Исполнитель: Ева Ларина Номер книги: 07 Жанр: Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец, Слава Доронина Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 05:22:32 Описание: — Что тебе непонятно, Эва? Ты возьмешься за эту работу, — настаивает мой партнер по бизнесу. — Это неправильно... Я не буду проводить фиктивное ЭКО. Если обман раскроется, у нас будут серьезные проблемы. — Проблем у нас и так полно. Делай свою работу и соблюдай конфиденциальность, как требует пациентка. — Есть один нюанс... — Какой? — Супруг пациентки — мой бывший муж — И что? — хмыкает Каримов. — Бывший ведь. Несколько лет назад мой брак с Тарасом распался. Я не смогла простить измену. Спустя время я оправилась от болезненного разрыва и теперь вместе с партнером успешно развиваю бизнес — частный медицинский центр, в котором и работаю. Жизнь вроде бы налажена, но одно не дает покоя: я очень хочу ребенка. Поэтому всерьез задумываюсь о процедуре ЭКО, подбираю донора. Только решиться никак не могу. Пока однажды на прием не приходит новая жена моего бывшего мужа, вместе с ним. Они тоже мечтают стать родителями. Я иду на отчаянный шаг — совершаю служебное преступление, надеясь обрести долгожданное счастье...
Доронина Слава - Мир влиятельных мужчин 07, Тайна под сердцем [Ева Ларина, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-23512].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!