Тайные двойняшки от босса. Бывшая ошибка Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Дэй Имя автора: Дари Исполнитель: Анна Садовская Жанр: Босс и подчиненная , Властный герой , Встреча через годы , Измена , Короткие любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец , Автор, Анна Садовская Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 02:39:42 Описание: – Чьи это дети? – пытливо смотрит мне в глаза тот, кого когда-то я больше жизни любила. – Мои… – шепчу я в ответ. «Наши…» А сама сильнее прижимаю крошек к себе. Те вытягивают любопытные лица, во всю лупя глазами по незнакомому дяде. – Сколько им лет?! – Три… – прикусываю язык, осознав, что только что смертный приговор себе подписала. – Снимай эту тряпку. – Кивает на свадебное платье, которое душит меня и словно под его взглядом жжет кожу. – Ты скажешь своему жениху «нет» прямо сейчас. – Что?… Что ты несешь? Зачем ты вообще приехал сюда?! Между нами все кончено еще 3 года назад! Теперь ты для меня просто босс и не больше! – А мне так не кажется… – отвечает мой «просто босс» и выразительно смотрит на двойняшек, которых три года назад я от него сохранила в секрете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!