Птичка в академии, или Магистры тоже плачут. Книга 1 Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Цвик Имя автора: Катерина Исполнитель: Наталья Романова Цикл/серия: Магистры тоже плачут Номер книги: 01 Жанр: романтическое фэнтези, юмористическое фэнтези, приключенческое фэнтези. Издательство: ИДДК Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 06:57:43 Описание: Я гений, потому что в двадцать один год стала магистром прикладной магии. Мне обещали направление на службу в королевский дворец! И все было бы замечательно, если бы ко мне не начал приставать зам главы министерства образования. Я такое не стерпела! И теперь вместо дворца еду в захолустную академию магии. Может, все не так и плохо, как кажется? Только бы еще некоторые магистры так на меня не смотрели! Я ведь девушка приличная!
Цвик Катерина - Магистры тоже плачут 01, Птичка в академии, или Магистры тоже плачут. Книга 1 [Наталья Романова, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-23100].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!