The Manhattan Love Suicides / The Manhattan Love Suicides (2025) [Remastered] Жанр: Indie Rock / Shoegaze Страна исполнителя (группы): UK Год издания: 2025 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 1:25:44 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. Wolves 02. Things You've Never Done 03. Skulls 04. Evil Side 05. Crush Whatever 06. Thinking Is Killing Me 07. (The Guy On The) 14th Floor 08. Home 09. Suzy Jones 10. Kick It Back
11. Extra Medication 12. Negative Push 13. Indian Summer 14. Providence 15. Thinking Is Killing Me (7" Version) 16. Kick It Back (7" Version) 17. Way Out Of Reach (Demo) 18. Now And Then 19. Stolen Car 20. Thinking Is Killing Me (4-Track Demo) 21. Veronica 22. The 10th Victim 23. Kessler Syndrome 24. Don't Leave Me Dying 25. Misery City 26. Churches Burn
(Indie Rock / Shoegaze) The Manhattan Love Suicides - The Manhattan Love Suicides (2025) [Remastered] - 2025, MP3, 320 kbps [uztracker.net-22631].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!