Марриет Фредерик - Маленький дикарь [Геннадий Воробьев, 2025, 128 kbps, MP3]

Ответить на тему Главная » Литература » Аудиокниги » ♫ Детективы, приключения, триллеры
Статистика раздачи
Размер:  404.01 MB   |    Зарегистрирован:  7 месяца 10 дня   |    Скачано:  9 раза
Работает мультитрекерная раздача
Раздают:  1  [  0 KB/s  ]   Подробная статистика пиров

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 10 месяца 30 дня

Наличие запрета: Нету запретов

Награды: 16 (Подробнее)

Активный сидер 1 (Количество: 1) Легенда (Количество: 1) Мега сидер (Количество: 1) Мега релизер (Количество: 1) Admin (Количество: 1)
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Создавать темы 24-Апр-2025 21:11 | #1 · Автор

[Код]

Маленький дикарь
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Марриет
Имя автора: Фредерик
Исполнитель: Геннадий Воробьев
Жанр: Исторические приключения
Издательство: ЛитРес: чтец , Воробьев Геннадий
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 07:21:04
Описание: «Я собираюсь написать весьма необыкновенную историю, с чем вполне согласится читатель, когда прочтет эту книгу. Существует целый ряд рассказов про взрослых людей, заброшенных на пустынные острова, и все они читаются с большим интересом. Но, мне кажется, я представляю собою первый пример мальчика, покинутого на необитаемом острове. Тем не менее все это действительно случилось со мной, – и я буду рассказывать не что иное, как собственную свою историю. Первые смутные воспоминания моего детства переносят меня на этот остров и вызывают в памяти моей образ человека, с которым я часто гулял по берегу моря. Во многих местах приходилось карабкаться с большим трудом по утесам, и спутник мой должен был перетаскивать меня на опасных местах. Он был очень груб и неласков со мною, что может показаться несколько странным, так как я был единственным его товарищем на этом острове. Но он вообще был мрачен, угрюм и груб по характеру. Ему зачастую приходилось просиживать целыми часами молча, прикорнув где-нибудь в углу нашей хижины. Иногда он целыми днями глядел на море, словно ожидая чего-то, – чего именно, я тогда не знал. Когда я спрашивал его об этом, он не отвечал и, если находился поблизости от меня, я обыкновенно получал подзатыльник…»
Марриет Фредерик - Маленький дикарь [Геннадий Воробьев, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-19172].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2025-04-24 21:11 ]

info_hash: F5CC8A6CF4D673C060EAD420C5B81426DAFD9395

Скачать .torrent

18 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 7 месяца 10 дня назад
Скачано: 9 раза
Размер: 404.01 MB
Оценка: 
(Голосов: 0)
Форум Похожие раздачи Автор Размер
♫ Детективы, приключения, триллеры Марриет Фредерик - Персиваль Кин [Лев Луньков, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 575 MB
♫ Детективы, приключения, триллеры Марриет Фредерик - Пират [Вадим Яруткин, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 310 MB
♫ Детективы, приключения, триллеры Марриет Фредерик - Корабль-призрак [Илья Вечерин, 2025, 64 kbps, MP3] MAGNAT 385 MB
♫ Детективы, приключения, триллеры Марриет Фредерик - Крушение «Великого Океана» [Алина Штайнманн, 2024, 128 kbps, MP3] MAGNAT 474 MB
Ответить на тему Главная » Литература » Аудиокниги » ♫ Детективы, приключения, триллеры

Текущее время: 05-Дек 15:23

Часовой пояс: UTC + 5