Эллиот Майлз Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Свон Имя автора: Т. Л. Исполнитель: Андрей Финагин, Наталья Андреева Цикл/серия: Клуб «Майлз Хай» Номер книги: 03 Жанр: Modern Love, Властный герой, Зарубежные любовные романы, Любовные испытания, Откровенные романы, Романтическая эротика, Романтические отношения, Сильная героиня, Современные любовные романы, Страсть, Чувственность Перевод: Переводчик: Элеонора Мельник Издательство: Эксмо ISBN издания: 978-5-04-219479-5 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 13:25:10 Описание: Идеально для любителей романов Э Л Джеймс, Анны Тодд и Аны Хуан. Стильный покет с золотой фольгой на обложке и клапаном-трансформером с вырубкой, который позволяет читать книгу так, как удобно вам. «Эллиот Майлз» – абсолютный хит Amazon, третья часть цикла из пяти книг Т Л Свон. Сегодня ты неуверенно заходишь в его кабинет, а завтра он решительно закрывает за вами дверь. На ключ. Больше всего я люблю выводить из себя моего босса. Не понимаю, почему женщины так вешаются на него? Да, Эллиот Майлз красив, только он самый высокомерный человек на свете! Но даже у него есть личная жизнь… Я не отчаиваюсь. Потому что уже несколько дней общаюсь с мужчиной по имени Эдгар. Он живет на другом конце света, но приложению для знакомств не страшны никакие расстояния. В один самый обычный день я стала замечать, что Эллиот задерживает на мне взгляд. А потом он сказал такое, после чего по спине пробежали мурашки… Неужели тот, в кого я влюбилась в интернете, Эллиот Майлз? Хочешь, чтобы он оказался тем самым?
Свон Т. Л. - Клуб «Майлз Хай» 03, Эллиот Майлз [Андрей Финагин, Наталья Андреева, 2025, 64 kbps, MP3] [uztracker.net-19015].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!