Свон Т. Л. - Клуб «Майлз Хай» 03, Эллиот Майлз [Андрей Финагин, Наталья Андреева, 2025, 64 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)
Статистика раздачи
Размер:  356.16 MB   |    Зарегистрирован:  6 месяца 10 дня   |    Скачано:  17 раза
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: Никогда

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 9 месяца 29 дня

Наличие запрета: 

Награды: 16 (Подробнее)

23-Апр-2025 20:56 | #1 · Автор

Эллиот Майлз
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Свон
Имя автора: Т. Л.
Исполнитель: Андрей Финагин, Наталья Андреева
Цикл/серия: Клуб «Майлз Хай»
Номер книги: 03
Жанр: Modern Love, Властный герой, Зарубежные любовные романы, Любовные испытания, Откровенные романы, Романтическая эротика, Романтические отношения, Сильная героиня, Современные любовные романы, Страсть, Чувственность
Перевод: Переводчик: Элеонора Мельник
Издательство: Эксмо
ISBN издания: 978-5-04-219479-5
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 13:25:10
Описание: Идеально для любителей романов Э Л Джеймс, Анны Тодд и Аны Хуан. Стильный покет с золотой фольгой на обложке и клапаном-трансформером с вырубкой, который позволяет читать книгу так, как удобно вам.
«Эллиот Майлз» – абсолютный хит Amazon, третья часть цикла из пяти книг Т Л Свон.
Сегодня ты неуверенно заходишь в его кабинет, а завтра он решительно закрывает за вами дверь. На ключ.
Больше всего я люблю выводить из себя моего босса. Не понимаю, почему женщины так вешаются на него? Да, Эллиот Майлз красив, только он самый высокомерный человек на свете! Но даже у него есть личная жизнь…
Я не отчаиваюсь. Потому что уже несколько дней общаюсь с мужчиной по имени Эдгар. Он живет на другом конце света, но приложению для знакомств не страшны никакие расстояния.
В один самый обычный день я стала замечать, что Эллиот задерживает на мне взгляд. А потом он сказал такое, после чего по спине пробежали мурашки…
Неужели тот, в кого я влюбилась в интернете, Эллиот Майлз?
Хочешь, чтобы он оказался тем самым?
Свон Т. Л. - Клуб «Майлз Хай» 03, Эллиот Майлз [Андрей Финагин, Наталья Андреева, 2025, 64 kbps, MP3] [uztracker.net-19015].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2025-04-23 20:56 ]

info_hash: B42F5AA9AAF70C79F8FA9D22C32372B1320704D7

Скачать .torrent

15 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 6 месяца 10 дня назад
Скачано: 17 раза
Размер: 356.16 MB
Оценка: 
(Голосов: 0)
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Текущее время: 04-Ноя 06:49

Часовой пояс: UTC + 5