Королева Виктория - Непокорная для палача [Кузнецова Юлия, 2025, 48 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)
Статистика раздачи
Размер:  122.59 MB   |    Зарегистрирован:  5 месяца 14 дня   |    Скачано:  3 раза
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: Никогда

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 9 месяца 2 дня

Наличие запрета: 

Награды: 16 (Подробнее)

23-Апр-2025 20:49 | #1 · Автор

Непокорная для палача
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Королева
Имя автора: Виктория
Исполнитель: Кузнецова Юлия
Жанр: Короткие любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец , Юлия Кузнецова, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 48 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 05:53:25
Описание: Влад сжимает меня крепче, и я чувствую, как внизу живота становится горячо, это сладостное томление в ожидании чего-то большего. Он шепчет мне:– Хочешь стать взрослой, Кара, хочешь узнать, каково это – быть с мужчиной? Но ведь он не мужчина, а мальчик. Ты хоть понимаешь, что натворила? Понимаешь, что мне теперь придется с ним сделать?Ничего я не понимаю, я как теплый воск в его руках. Влад целует мою шею, ключицы, плечи и это совсем не похоже на то, что делал тот другой, да кто он вообще, был ли?Влад спускает платье с моих плеч. Судорожно вдыхаю.Он ничего не делает больше, просто смотрит. А я горю.– Вот как должно быть с мужчиной, Кара, – говорит Влад, – не прощу, что свой первый поцелуй отдала другому, но первый твой раз будет со мной.
Королева Виктория - Непокорная для палача [Кузнецова Юлия, 2025, 48 kbps, MP3] [uztracker.net-18999].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2025-04-23 20:49 ]

info_hash: E90BE5527E29B30774476FF1003ABECF008403C3

Скачать .torrent

21 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 5 месяца 14 дня назад
Скачано: 3 раза
Размер: 122.59 MB
Оценка: 
(Голосов: 0)
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Зарубежные сериалы Король и завоеватель / King and Conqueror / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Эрик Лейжонборг, Бальтасар Кормакур) [2025, Великобритания, Исландия, США, драма, WEB-DLRip] MVO (LostFilm) + Original MAGNAT 5.26 GB
Кино СССР Король-олень (Павел Арсенов) [1969, 1970, музыкальная сказка, DVDRemux] [исправлен AR] MAGNAT 3.11 GB
Русский Rock, Metal (Lossless) (Indie Rock, Chanson, Folk) [CD] VA - Дед Мороз ~vs~ Анти Дед Мороз. BAd TaStE Новый год - 2002, (The Arrogant Worms, Billy's Band, Flea Pit Orchestra, Neoangin, The Tiger Lillies, Ля-Мино... MAGNAT 335 MB
Русский Rock, Metal (Lossless) (Rock, Jazz, Klezmer, Chanson) [CD] VA - Decalag: Ten Years of Jetlag - 2018, (Bent Knee, Daniel Kahn, Fedorov & Krutogolov, Hazmat Modine, M.A.K.U. Soundsystem, Zhenya Kolykhanov, Ольга Чики... MAGNAT 405 MB
Русский Rock, Metal (Lossless) (Rock) [CD] VA - Рок-фронт. Бой первый - 2003 (5'Nizza, Cabernet Deneuve, Jah Division, Ария, Аукцыон, Ва-Банк, Воплі Відоплясова, Карл Хламкин и Ляпис Трубецкой, Король и Шут, Ленинград, Муми... MAGNAT 612 MB
Русский Rock, Metal (Lossless) (Rock) [CD] VA - FUZZbox Vol.18 - 2004, (Король и Шут, Animal ДжаZ, Billy's Band, Theodor Bastard, Михаил Башаков, Гындул Мыцей, Два Самолета, Егор Тимофеев, Ломо, Мои Ракеты Вверх, ... MAGNAT 476 MB
Русский Rock, Metal (Lossless) (Rock) [CD] VA - FUZZbox Vol. 6 - 1998, (Pep-See, Vоплі Vідоплясова, Аты-Баты, Борис Гребенщиков, ДДТ, Калинов Мост, Картель, Король и Шут, КС, Кукрыниксы, Леонид Федоров, Машнин Бэнд, Мультfильм... MAGNAT 431 MB
Русский Rock, Metal (Lossless) (Electronic) [WEB] VA - Жанна Агузарова - Королева Русского Рок-н-Ролла - 2022, FLAC (tracks), lossless MAGNAT 347 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Текущее время: 08-Окт 08:00

Часовой пояс: UTC + 5