Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Исаак Бабель Я задним стоял
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Бабель Имя автора: Исаак Исполнитель: Иван Забелин Жанр: Русская проза Издательство: АРДИС Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 04:30:49 Романтический взгляд еврейского интеллигента «с очками на носу и осенью в душе» на преступный мир, с его пронзительной смесью жестокости и человечности. Рассказы, в которых Бабель, как считается, изобрёл одесский юмор. «Я был поражен тем обстоятельством, что слова у Бабеля, одинаковые со словами классиков, со словами других писателей, были более плотными, более зрелыми и живописными. Язык Бабеля поражал, или, вернее, завораживал, необыкновенной свежестью и сжатостью. Этот человек видел и слышал жизнь с такой новизной, на какую мы были не способны… Но, как бы ни были реальны, порой натуралистичны герои Бабеля, вся обстановка и все случаи, описанные им, всё «бабелевское» происходило в мире несколько смещённом, иной раз почти невероятном, даже анекдотичном. Из анекдота он умел сделать шедевр». Константин Паустовский
Бабель Исаак - Я задним стоял. Сборник рассказов [Иван Забелин, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-18967].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-04-22 21:42 ]
info_hash: 2E8670ABD9B0AD941F62768564E47BADF0BA4371 |
Скачать .torrent
12 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 10 месяца 23 дня назад
|
| Скачано: |