Моя борьба. Книга четвертая. Юность Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Кнаусгор Имя автора: Карл Уве Исполнитель: Петров Кирилл Цикл/серия: Моя борьба Номер книги: 4 Тип издания: нигде не купишь Аудиокодек: MP3 Битрейт: 48 kbps Время звучания: 16:58:24 Описание:«Моя борьба» — цикл из шести автобиографических романов норвежского писателя Карла Уве Кнаусгора, опубликованных с 2009 по 2011 год. В шести книгах автор рассказывает о собственной жизни, не скрывая нелицеприятных подробностей и не используя псевдонимы. Название цикла — отсылка к книге Гитлера «Майн кампф»Четвертая книга монументального автобиографического цикла Карла Уве Кнаусгора "Моя борьба" рассказывает о юности главного героя и начале его писательского пути. Карлу Уве восемнадцать, он только что окончил гимназию, но получать высшее образование не намерен. Он хочет писать. В голове клубится множество замыслов, они так и рвутся на бумагу. Но, чтобы посвятить себя этому занятию, нужны деньги и свободное время. Он устраивается школьным учителем в маленькую рыбацкую деревню на севере Норвегии. Работа не очень ему нравится, деревенская атмосфера - еще меньше. Зато его окружает невероятной красоты природа, от которой захватывает дух. Поначалу все складывается неплохо: он сочиняет несколько новелл, его уважают местные парни, он популярен у девушек. Но когда окрестности накрывает полярная тьма, сводя доступное пространство к единственной деревенской улице, в душе героя воцаряется мрак. В надежде вернуть утраченное вдохновение он все чаще пьет с местными рыбаками, чтобы однажды с ужасом обнаружить у себя провалы в памяти - первый признак алкоголизма, сгубившего его отца. А на краю сознания все чаще и назойливее возникает соблазнительный образ влюбленной в Карла-Уве ученицы…
Кнаусгор Карл Уве - Моя борьба - 4 - Юность [Петров Кирилл, 2025, 48 kbps, MP3] [uztracker.net-16948].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!