Измена. Наследник чудовища Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Князева Имя автора: Алиса Исполнитель: Наталья Ростова Цикл/серия: Анрэй Номер книги: 2 Жанр: Любовно-фантастический роман Издательство: ЛитРес: чтец Наталья Ростова, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 06:16:25 Описание: – За что ты так со мной?– Послушай, крошка, – Анрэй морщится, будто я не его истинная, а надоедливое насекомое. – Не разводи драму. Тебе нельзя нервничать, это вредно для моего наследника.– Вот именно! Ты уже забыл, что можешь потерять свой пост, если запятнаешь репутацию?! Думаешь, никто не узнает про твою измену? Или надеешься, что все закроют на неё глаза?!– Мия, ты знаешь об этом мире меньше, чем думаешь. Всем плевать на то, с кем сплю я.– Мне не плевать! – в ярости отбрасываю волосы за спину. – Я ухожу от тебя. Всё! Я не собираюсь это терпеть!Глаза лорда опасно сужаются, и я вспоминаю, что передо мной не человек, а зверь. По спине пробегают мурашки.– Ты принадлежишь мне, Мия, но всё чаще забываешь об этом. Хочешь, чтобы я тебе напомнил?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!