Смертная Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Янышева Имя автора: Ольга Исполнитель: Маша Иванова Цикл/серия: Посланница небес Номер книги: 02 Жанр: Темное фэнтези, вампиризм, демонология Издательство: Литнет Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 10:06:17 Описание: Чтобы вернуться к жизни, я спасла 9 миров. Меня забросили в родной мир, и теперь… кто бы спас меня!? Безграничная магия вне доступа, как и бессмертие. Я стала обычной девчонкой, дар которой пока не активирован, так как до совершеннолетия ещё полгода! Хорошо хоть обещанная защита ангела при мне. Враг где-то рядом, и я совсем не представляю, кто он. Но и становиться лёгкой добычей я не собираюсь. Отныне «осторожность и бдительность» – моё кредо, а «ученье – свет» – девиз! А ещё справиться бы с тоской, которая гложет душу, ведь моего Шексу больше нет. Вместо него меня донимает жуткий тип с карими глазами. Кто он? Враг моего врага? Ха! Так я и поверила! Тогда почему рядом с ним мне мерещится всякое?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!