Ламара Чкония: Романсы Александр Алябьев, Александр Варламов, Александр Гурилёв, Александр Дюбюк, Пётр Булахов Камерный состав оркестра Московской филармонии. Дирижёр Григорий ЗингерЖанр: RomanceВыпуск фонограммы на грампластинке / WEB релиз: 1970 / 2017 (10.01.2017) & 2020 (22.05.2020) Издатель, номер по каталогу: Мелодия, MEL CO 0044 Время звучания: 0:49:54Кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Обложка: front01. Соловей / The Nightingale (Александр Алябьев - Антон Дельвиг) 02. Нищая / Beggar (Александр Алябьев - Пьер-Жан де Беранже) 03. О, не целуй меня / Oh, Do Not Kiss Me (Александр Варламов) 04. На заре ты её не буди / Do Not Wake Her At Dawn Александр Варламов - Афанасий Фет) 05. Красный сарафан / Red Sarafan Dress (Александр Варламов - Николай Цыганов) 06. Что мне жить и тужить / What Am I to Live and Grieve (Александр Варламов) 07. Домик-крошечка / Tiny Little House (Александр Гурилёв - Сергей Любецкий) 08. Отвернитесь, не глядите / Avert Your Eyes, Don't Look! (Александр Гурилёв - Сергей Любецкий) 09. Право, маменьке скажу / I Will Really Tell My Mummy (Александр Гурилёв - Николай Берг) 10. Грусть девушки / A Girl's Sadness (Александр Гурилёв - Алексей Кольцов) 11. Птичка / The Singing Bird (Александр Дюбюк - Василий Чуевский) 12. Не пробуждай воспоминаний / Do Not Awaken Memories (Пётр Булахов - Денис Давыдов) 13. Не хочу / I Do Not Want (Пётр Булахов) 14. Нет, не люблю я вас / No, I Don't Love You (Пётр Булахов - Владимир Соллогуб)Релизы: 12" – 1970, Мелодия, Д 027429-30, СССР WEB – 2017 & 2020, Мелодия, MEL CO 0044, Россия
(Romance) [WEB] Ламара Чкония, Григорий Зингер: Романсы. Алябьев, Варламов, Гурилёв, Дюбюк, Булахов (1970) (2017, Мелодия, MEL CO 0044, Digital Release), FLAC (tracks), lossless [uztracker.net-15333].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!