Philip TBC / Al Boom Жанр: Drum & Bass Год издания: 2025 Лейбл: Dephrecords Номер по каталогу: DPH046 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:42:19 Треклист: 01. Philip TBC - Intro (Vsechno bude dobry) 2:18 02. Philip TBC feat. LifeSize MC - The police stopped me, but they didn't test me 4:13 03. Philip TBC feat. Nisha Di - Take Me Home 3:27 04. Philip TBC - Skit 01 - Recording Session 1:00 05. Philip TBC feat. Tonik Klug - My Little Fella 2:40 06. Philip TBC - Balcony Breakfast 3:50 07. Philip TBC - Skit 02 - Pozitivni THC 0:30 08. Philip TBC - Heavy Harwest 3:06 09. Philip TBC feat. Nisha Di - Colder and Older 2:16 10. Philip TBC feat. Tonik Klug - Vinyl Session 3:28 11. Philip TBC feat. LifeSize MC & Ixist - Hypstashit 3:38 12. Philip TBC - Skit 03 - Portal to Letna 0:20 13. Philip TBC feat. Entita - Red Crocodile 4:08 14. Philip TBC - Lazy Monday 4:08 15. Philip TBC feat. Nisha Di - Over You 2:44 16. Philip TBC - Skit 04 - To uz staci 0:27
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!