2005 - Вулкан Удовольствий - 1 01. Валерий Меладзе - Верa 02. Hi-Fi - Берега 03. Катя Лель - Кручу-Верчу 04. Данко feat V.I.P - Мишель 05. Блестящие - Капитан дальнего плавания 06. Руки Вверх! - Отель 07. Жасмин - Как ты мне нужен 08. Николай Басков feat Таисия Повалий - Отпусти меня 09. Reflex - Люблю (Remix) 10. Ума Турман - Ума Турман (Remix) 11. Татьяна Буланова - Звёзды 12. Михаил Шуфутинский - Соло 13. Наташа Королёва feat Тарзан - Рай там, где ты 14. Fantasy - Милая подружка 15. Vengerov & Fedoroff - Джентльмены удачи 16. Юля Беретта - Титры 17. Мика Ньютон - Аномалия 18. Белый Орёл - Неповторимая 19. Марианна - Позови 20. Света feat NeoMaster - Не надо больше 21. Никита feat Анастасия Стоцкая - Я не люблю тебя 2005 - Вулкан удовольствий 2 01. Стас Пьеха и Валерия - Расставание 02. Фабрика - Не виноватая я 03. Сергей Лазарев - Eye of the Storm 04. Филипп Киркоров - Обычная история 05. Виа Гра - Бриллианты 06. Дима Билан - Как я хотел 07. Кристина Орбакайте - Все сначала 08. Руки Вверх! - Больно 09. Золотое кольцо и Надежда Кадышева - Тучи скитальцы 10. Гости из будущего - Я рисую 11. УмаТурман - Теннис большой 12. Жанна Фриске, Сергей Мазаев - Ты - мой снег, ты - мой дождь 13. Айдамир Мугу - Черные глаза 14. Анжелика Варум - Музыка 15. DJ Грув - Добро пожаловать или посторонн 16. Шпильки - Маленькая штучка 17. Чай вдвоем - Милая 18. Катя Лель - Я люблю тебя 19. Сергей Зверев - Алла 20. Николай Басков - Cердце 2006 - Вулкан Удовольствий - 4 01. Массква - Лови 02. Сергей Лазарей - Вспоминай (Remix) 03. Тутси - Незамужняя 04. Отпетые мошенники - Лето-зима 05. Шпильки - Девки самый сок 06. Фактор-2 - Осталась одна 07. DJ Slon - Финская полька 08. Блестящие - Агент 007 09. Юля Беретта - Женщина (Remix) 10. Братья Грим - Дыхание 11. Ранетки - Она одна (Glam Radio) 12. Проект Радуга DJ Карась - Поезд на Ленинград 13. Катя Лель - До Свидания, Милый 14. Dj Дождик - Почему Же (D.I.P Project Remiх) 15. Би-2 - Держаться за воздух (version 2 by О.Чехов) 16. VIP - По берегам 17. Мика Ньютон - В Плену (Remix By Zudin) 18. Игра Слов - Бачинский И Стиллавин 19. Танцы Минус - Небэль 20. Приятели - Ненавижу и Люблю 2007 - Вулкан Удовольствий - 5 01. Фабрика - Зажигают Огоньки 02. Hi-Fi - По Следам 03. Шпильки Feat. Сергей Зверев - Больше Гламура 04. Ульяна Каракоз - Ангелы Здесь Больше Не Живут 05. Филипп Киркоров feat Балаган Лимитед - Наивная 06. Андрей Губин и Юля Беретта - Секси 07. Татьяна Овсиенко - Радость моя 08. Валерий Меладзе - Сахара не надо 09. Сергей Лазарев - Вспоминай (Vorontsov Club Mix Radio Edit) 10. Катя Лель и Андрей Ковалёв - Мужчина и женщина 11. Ранетки - В Москве весна 12. Динамит - Весна 13. Отпетые мошенники - ЛетоЗима 14. Алена Апина - Самолет на Москву 15. VIP - Солнце в твоих глазах 16. Брайт Feat. Vengerov & Fedoroff - Напиши мне письмо 17. Би-2 - Радиовъетнам 18. Стоматолог и Фисун & Александр Айвазов - Настя 19. Мика Ньютон - Теплая Река 20. Приятели - Отвернулись небеса 2007 - Вулкан Удовольствий - 6 01. Филипп Киркоров - Полетели 02. Надежда Кадышева и Золотое Кольцо - Давай мы будем счастливы 03. Александр Серов - Бесконечная Любовь 04. Bosson и Лолита - Небо в глазах 05. Крош - Стукач Симаков 06. Гости из Будущего - Реальна только музыка 07. Сергей Лазарев - TV or Radio 08. Любовь Успенская - Вера-Верочка 09. Шпильки - Ой, девки 10. Дискотека Авария - Серенада 11. Сергей Зверев и Кристина Свешникова - Милый 12. Bad Balance feat DJ Charm - Дон Хосе 13. Валерий Меладзе - Параллельные 14. Лера Массква - Один телефонный звонок 15. Николай Басков - Тебе одной 16. Инна Стилл & Михей - Любовь остается 17. Мика Ньютон - Белые лошади 18. Анжелика Агурбаш - Я хочу тебя забыть 19. Эд Шульжевский - Я и ты 20. Сергей Кот & Lightbeat - Колечко 21. Ульяна Каракоз - Ангелы здесь больше не живут (remix) 2008 - Вулкан Удовольствий - 7 01. ВИА Гра - Я не боюсь 02. Алла Пугачева & Кристина Орбакайте - Опять метель 03. Сергей Лазарев - Зачем придумали любовь 04. Шпильки & Пьер Нарцисс - Чоко Бамба 05. Надежда Кадышева & Николай Басков - Вхожу в любовь 06. А-Студио & Отпетые Мошенники - Сердцем к сердцу 07. Кристина - Скажу Тебе Да 08. Филипп Киркоров & Маша Распутина - Приглашение на чай 09. Александр Серов - Капель 10. Вячеслав Добрынин - Чашка чая 11. Николаев Игорь - Бездонные глаза 12. Любовь Успенская - Старый парк 13. Влад Топалов - Найду Тебя 14. Дом-2 (исп. Солнце) - Мечты сбываются 15. Гости из будущего - Мама, goodbye (Remix) 16. Верона - Шаг за шагом 17. Bad Balance - Аль Капоне 18. Андрей Губин - Лена 19. Ульяна Каракоз - Воскресенье 20. Fantasy - Лолита 2008 - Вулкан удовольствий - Хип-Хоп 01. Bad Balance Feat. Dj Charm - Дон Хосе 02. Ёлка - Город Мой! 03. Мастер Шеff Feat. Купер - Красотка Парижанка 04. Mr. Simon - Let`s Go! 05. Капа Feat. Ёлка - Поднять Гранит 06. Шмель - Владивосток 07. Al Solo - Она Была Сукой 08. Ю-Ла - 7 Нот 09. Прицеп - Цунами 10. Купер - Девочка Гонг-Конга 11. Цифра - Три Поворота 12. S. K. Feat. Искра - Тайна 13. Голос Донбасса - Ночной Форсаж 14. Камора - Жить За Это 15. Da Manifest - Паливо 16. Траектория Жизни - Чувствуешь Меня 17. Sindrom - Яркая Звезда 18. Ловчие - Рэп-Это Когда 19. Джон Три Вольта И Кобра - Это Она
Сборник - Вулкан Удовольствий [01-07] (2005-2008) MP3 [uztracker.net-1469].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!