Журавлёва Юлия - Попаданка Плюс-сайз [Тася Миролюбова, 2025, 64 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовно-фантастический роман (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 3 месяца 21 день

16-Мар-2025 13:59 | #1 · Автор

Попаданка Плюс-сайз
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Журавлёва
Имя автора: Юлия
Исполнитель: Тася Миролюбова
Жанр: любовное фэнтези
Издательство: ИДДК
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 12:47:37
Описание:
Неудачи на работе и в личной жизни закончились эпично – переносом в другой мир к красавчику-магу в постель, обретением магических способностей и иномирной родней, о которой я раньше и не подозревала.
Правда, на этом положительные моменты закончились.
Новые родственники мне совсем не рады, ведь я не вписываюсь ни в их планы, ни в местные стандарты красоты. Зато рады те, кто хочет использовать меня и мои способности в собственных интересах. И как между всеми лавировать – я пока не поняла, но придется разбираться. Красавчик-маг мне в помощь!
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) А Фонд - Конторщица 03, Конторщица. Книга 3 [Лидия Журавлева, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 522 MB
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Журавлев Игорь - Творец реальностей 01, Перестройка 2.0 [Юрий Филиппов, 2024, 64 kbps, MP3] MAGNAT 364 MB
Любовно-фантастический роман (Audiobook) Журавлева Юлия - Целители магических животных 6, Хранительница чудовищ [Тася Миролюбова, Максим Полтавский, 2025, 76 kbps, MP3] MAGNAT 495 MB
Любовно-фантастический роман (Audiobook) Журавликова Наталья - Развод по принуждению. Попаданка в (не)счастье [Татьяна Виноградова, 2025, 68 kbps, MP3] MAGNAT 201 MB
Любовно-фантастический роман (Audiobook) Ледова Анна - Уж замуж невтерпеж [Наталья Журавлева, 2025, 64 kbps, MP3] MAGNAT 339 MB
Романы, повести, рассказы (Audiobook) Федотова Евгения - Горелое озеро [Наталья Журавлёва, 2024, 128 kbps, MP3] MAGNAT 398 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовно-фантастический роман (Audiobook)

Текущее время: 27-Апр 10:58

Часовой пояс: UTC + 5