Андерсон Анастасия - Темный и светлая 1, Невеста темного властелина [Татьяна Артемова, 2025, 128 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовно-фантастический роман (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 3 месяца 21 день

16-Мар-2025 13:48 | #1 · Автор

Невеста темного властелина
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Андерсон
Имя автора: Анастасия
Исполнитель: Татьяна Артемова
Цикл/серия: Темный и светлая
Номер книги: 1
Жанр: Любовно фантастический роман
Издательство: ЛитРес: чтец , Автор , Татьяна Артемова
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 06:58:37
Описание: Моя свадьба сорвана, а жених оказался предателем. Сама же я попала в другой мир и обзавелась фамильяром — гремлином. Здесь, в «Академии Темных», свои правила. И меня хочет заполучить сильнейший маг, тот, кого называют Темным Властелином. Они либо сделает меня своей, либо уничтожит. Только что ему на самом деле нужно от меня?
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Андерсон Пол - И слоновую кость, и обезьян и павлинов [Мальва100, 2025, 80 kbps, MP3] MAGNAT 134 MB
Зарубежные сериалы Белгравия: Следующая глава / Belgravia: The Next Chapter / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Пол Вилмшерст, Джон Александер, Марисоль Адлер) [2024, Великобритания, Драма, мелодрама, WEB-DLRip] MVO... MAGNAT 5.73 GB
Новинки 2025 В потерянных землях / In the Lost Lands (Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson) [2025, Германия, Канада, США, фэнтези, боевик, приключения, WEB-DLRip-AVC] MVO (заКАДРЫ) MAGNAT 1.42 GB
Новинки 2025 В потерянных землях / In the Lost Lands (Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson) [2025, Германия, Канада, США, фэнтези, боевик, приключения, WEB-DLRip] MVO (заКАДРЫ) MAGNAT 1.45 GB
Фильмы (HDvideo) В потерянных землях / In the Lost Lands (Пол У. С. Андерсон) [2025, фэнтези, боевик, приключения, WEB-DL 1080p] [DUB] [Мосфильм-Мастер, звук с TS] ZUBDOLGOPA 4.1 GB
Новинки 2025 В потерянных землях / In the Lost Lands (Пол У. С. Андерсон) [2025, Фэнтези, боевик, приключения, WEB-DLRip-AVC | MVO | заКАДРЫ] neo11 1.46 GB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовно-фантастический роман (Audiobook)

Текущее время: 27-Апр 12:26

Часовой пояс: UTC + 5