Вишневская Виктория - Огонёк для холодного босса [Александра Нижегородова, Сергей Осадчий, 2025, 96 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 3 месяца 21 день

16-Мар-2025 13:29 | #1 · Автор

Огонёк для холодного босса
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Вишневская
Имя автора: Виктория
Исполнитель: Александра Нижегородова, Сергей Осадчий
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: АРДИС
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 10:20:55
Описание: – Ты станешь няней для моего сына.
– У Льва есть мама, – проговариваю и закусываю губу. Никудышная мать, которая абсолютно не смотрит за ребёнком. – Необразцовая, но ему нужна именно она. Её любовь. Забота. Как и ваша. Жаль, что я не его мама… И не могу её заменить. У меня другие планы на жизнь… Я скоро выхожу замуж.
– Мне всё равно, что ты думаешь, – небрежно бросает Покровский. – Ты – моя подчинённая, а я – твой босс. Считай, перевожу с одной должности на другую. Маленькое повышение.
Из тренера в няни? Он издевается?
– Нет, – заявляю категорично. А внутри две личности сталкиваются. Борются друг с другом. Одна говорит стоять на своём, а другая… просит взять мальчика под крыло. Огненную заводилу, который сделает всё, чтобы привлечь внимание родителей. – Я не могу.
Говорю уверено, а сама смотрю на крошку, сопящего в коляске. Обычный ребёнок. Вижу таких каждый день. Но почему-то именно к нему безобразно сильно тянется сердце…
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Любовные романы (Audiobook) Бетт Лиза - Мой персональный подонок [Дарья Вишневая, Александр Серов, 2022, 128 kbps, MP3] MAGNAT 366 MB
Любовные романы (Audiobook) Вишневская Виктория - Босс, вы папочка! [Александра Нижегородова, Валерий Толков, 2025, 96 kbps, MP3] MAGNAT 372 MB
Любовные романы (Audiobook) Вишневская Виктория - Конфетка для сурового босса. Судьбу не обмануть [Александра Нижегородова, Валерий Толков, 2024, 96 kbps, MP3] MAGNAT 394 MB
Романы, повести, рассказы (Audiobook) Вишневская Жанна - Доктор, не споткнитесь о поребрик! [Вероника Райциз, 2025, 64 kbps, MP3] MAGNAT 142 MB
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Вишневский Сергей, Никл А. - Фирсово счастье 06, Девятнадцать сорок восемь. Том VI [Андрей Финагин, 2025, 96 kbps, MP3] MAGNAT 303 MB
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Вишневский Сергей, Никл А. - Чеболь за партой 4, Надуй щёки! Том 4 [Владислав Горбылев, 2024, 128 kbps, MP3] MAGNAT 443 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Текущее время: 27-Апр 09:37

Часовой пояс: UTC + 5