Коваль Алекс - Сильные чувства 1, С первого взгляда [Григорий Андрианов, Ева Ларина, 2025, 96 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 3 месяца 21 день

16-Мар-2025 13:22 | #1 · Автор

Алекс Коваль - С первого взгляда
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Коваль
Имя автора: Алекс
Исполнитель: Григорий Андрианов, Ева Ларина
Номер книги: 1
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 13:28:33
Описание: Вы когда-нибудь любили до безумия? Так, чтобы до потери пульса и щемящей боли в груди? Я да.
Будучи еще маленькой девчонкой, влюбилась в мужчину гораздо старше меня. Один его взгляд и я потеряла голову.
Артем Стельмах - моя любовь и боль. Мужчина, который даже и не замечал миниатюрную блондиночку с голубыми глазами. Ровно до той ночи, когда я решила побыть законченной эгоисткой…
Думала, что больше с отцом своего ребенка никогда не увижусь, но у судьбы на нас другие планы.
Чем закончится флирт на грани? Обрадуется ли мужчина наличию четырехлетней дочурки, так похожей на него?
Да, к слову, и благословение родителей еще никто не отменял, а с ним явно будут проблемы...
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Музыка России и стран бывшего СССР (lossless) (Pop) [WEB] Оксана Ковалевская (ex. группа Краски) - коллекция (27 релизов), 2020-2024, FLAC, (tracks), lossless MAGNAT 839 MB
Любовные романы (Audiobook) Гур Анна - «Одержимые», (Не) измена. Ребенок от бывшего мужа [Григорий Андрианов, Тина Ковалёва, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 552 MB
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Иванов Илья - Тень по ту сторону [Ковалева Софья, 2025, 48-96 kbps, MP3] MAGNAT 180 MB
Любовные романы (Audiobook) Коваль Алекс - Сильные чувства 2, Выбирай [Григорий Андрианов, Ева Ларина, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 618 MB
Любовные романы (Audiobook) Коваль Лина - Бюджетники 02, Огнев на линии любви [Анна Летура, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 377 MB
Зарубежные сериалы Коломбо / Columbo / Сезон: 1-13 / Серии: 1-69 из 69 (Ричард Ирвинг, Бернард Л. Ковальски, Джек Смайт) [1968-2003, США, детектив, BDRip] DVO (ОРТ) MAGNAT 50.06 GB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Текущее время: 27-Апр 08:39

Часовой пояс: UTC + 5