Осень Галина - Причина: другая семья [Юлия Семашко, 2025, 128 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 3 месяца 21 день

16-Мар-2025 13:21 | #1 · Автор

Галина Осень - Причина: другая семья
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Осень
Имя автора: Галина
Исполнитель: Юлия Семашко
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Юлия Семашко
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: присутствует частично
Время звучания: 04:21:56
Описание: - Стой, где стоишь!
Настя вскинула дедову винтовку и повела стволом в сторону Дениса.
- Совсем сдурела! Винтовку убери, это тебе не шутки! – не осторожничая Денис решительно шагнул вперёд.
- Какие шутки, дорогой, - хладнокровно ответила Настя, и перед начищенными туфлями бывшего мужа взметнулся фонтанчик пыли.
- Настя, не дури! – Денис дёрнулся назад, но остался на месте. – Давай спокойно поговорим! Зачем доводить до абсурда?!
- Вот и я так думаю: зачем? Заявление на развод я подала, на твои бабки не претендую, своих хватит. Проваливай, и чтобы я больше тебя здесь не видела! Пристрелю без жалости, отсижу и ещё рада буду, что от тебя избавилась, - жёстко ответила Настя.
- Ну, ты совсем уже! Между прочим, Тимофей и мой сын тоже!
- По бумагам, а по жизни у тебя дети от Людмилы. Вот тех и воспитывай.
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Любовно-фантастический роман (Audiobook) Осень Галина - Наследница Дальней Пустоши [Наталья Македонская, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 480 MB
Любовные романы (Audiobook) Осень Галина - Осколки хрусталя [Наталья Парий, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 197 MB
Любовно-фантастический роман (Audiobook) Осень Галина - Отбор 2, Двое на новых рубежах [Ольга Трапезникова, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 321 MB
Любовные романы (Audiobook) Осень Галина - Развод. Я не вернусь [Наталья Главацкая, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 245 MB
Любовно-фантастический роман (Audiobook) Осень Галина - Случайная невеста [Ирина Агеева, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 449 MB
Любовно-фантастический роман (Audiobook) Осень Галина - Шаг в новый мир [Елена Вольт, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 585 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Текущее время: 27-Апр 08:16

Часовой пояс: UTC + 5