Гуляева Евдокия - Измены 02, ИЗМЕНА. Красная линия [Юля Рыжова, 2025, 48 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 3 месяца 21 день

16-Мар-2025 13:17 | #1 · Автор

Евдокия Гуляева - ИЗМЕНА. Красная линия
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Гуляева
Имя автора: Евдокия
Исполнитель: Юля Рыжова
Номер книги: 02
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 48 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 03:48:47
Описание: Не успеваю провернуть ключ, как дверь открывается, словно Стас стоял и ждал моего возвращения. Душу неожиданно скребёт слабая надежда… а вдруг мне просто показалось? И он с Мариной - это всё просто глупая шутка моего воображения: коктейль фантазии с вишенкой дурости!
- Я так беспокоился! - муж порывисто обнимает меня, заключая в свои теплые и уже совсем неуместные объятия. - Где ты была? Твой телефон недоступен. Я чуть с ума не сошёл!
Стоящий за моей спиной Егор, до этого момента молчавший, саркастично усмехается.
- А это кто? - удивляется Стас. - Так это с ним ты была всё это время?
- Да, - выпаливаю, ещё до того, как мой рассудок начинает вопить, что это ой как неправильно. Я откидываюсь спиной на крепкую грудь Егора, который тут же даёт волю рукам и крепко прижимает меня к себе. - Он мой… любовник.
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Музыка России и стран бывшего СССР (lossless) (Estrada) [WEB] VA: Песни на музыку Матвея Блантера «Расцветали яблони и груши...» (1962~1980) (2017, Мелодия, MEL CO 0288, Digital Release), FLAC (tracks), lossless [Марк Бернес, Юрий Гуляев, Эдуард... MAGNAT 413 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Текущее время: 27-Апр 07:39

Часовой пояс: UTC + 5