Опер, задержи меня Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Ромеро Имя автора: Екатерина Исполнитель: Светлана Селивёрстова Жанр: Любовный роман Издательство: ЛитРес: чтец, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 48 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 07:16:59 Описание: Я всего лишь стащила кошелек, но судьба сыграла со мной злую шутку, превратив призрачный срок во вполне реальный. Чтобы получить шанс на свободу, я заключила опасную сделку с тем, для кого моя жизнь ничего не стоит, нажив себе тем самым куда более серьезные проблемы.– Голодная? Опускаю глаза. Сказать “нет”, а смысл? Сказать “да”, толку…– Вам то что! Не ваше дело!– Верно, не мое. Сиди тут, и не смей больше греметь на весь отдел.– Не то, что, дядя мент?Смотрю на него с вызовом, откидывая волосы через плечо. Почему-то мне доставляет удовольствие, когда он беситься. Тогда я вижу его эмоции.– К батарее пристегну.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!