Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Ольга Рузанова - Разрешаю любить-
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Рузанова Имя автора: Ольга Сергеевна Исполнитель: Анастасия Беляева Номер книги: 06 Жанр: Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 07:45:02 Описание: - Черт! Кто тебя сюда пустил? - выругивается Леха, стирая полотенцем ручейки пота с шеи, - Выйди и закрой дверь с той стороны. Воздух в помещении прохладный, но спертый, однако я все равно глотаю его гигантскими дозами. - Леша, я спросить хотела... - Дуй отсюда! - Зачем ты моей подруге голову морочишь? У девочки к тебе все серьезно. - И у меня серьезно. Впитываю в себя яд его слов и врастаю ногами в пол. Так холодно становится! - Ты врешь. Я же знаю о твоих чувствах! Повесив полотенце на плечо, он вынимает из кабинки гель для душа и шампунь. - Они были. Возможно. Сейчас перегорело. - Не верю, - качаю головой. - Мне ровно, Варька. Правда, - говорит совершенно серьезно, - Хорош за мной таскаться.
Рузанова Ольга - Греховцевы 06, Разрешаю любить [Анастасия Беляева, 2025, 96 kbps, MP3] [uztracker.net-42024].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-11-04 18:19 ]
info_hash: 7155C6014A657287B56BA74CE7F579B72CE77FA0 |
Скачать .torrent
28 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 4 месяца 11 дня назад
|
| Скачано: |