Пари на любовь Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Вэйл Имя автора: Кейт Исполнитель: Наталья Фролова Цикл/серия: Мечты наших сердец Номер книги: 02 Жанр: Young adult, Любовные истории, Молодежная литература, Романтическая комедия, Романтическая проза, Романтические истории, Сентиментальная проза, Сентиментальные романы, Современные любовные романы Издательство: Издатель: Freedom Правообладатель: Эксмо ISBN издания: 978-5-04-209211-4 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 14:32:01 Описание: РЭЙЧЕЛ Неудачница. Вот кем я себя считала на протяжении многих лет. Моя жизнь стремительно летела под откос, но я продолжала играть свою роль, пока не осталась совершенно одна и с разбитым сердцем. В надежде что-то изменить я выстроила идеальный план, благодаря которому окружающие перестанут смотреть на меня с сожалением. Но лишь Крис знает, чего я хочу на самом деле. Вот только я поклялась, что больше никогда не влюблюсь. КРИС Серфинг, девушки и стремление показать себя – вот три основных постулата моей жизни. Я просыпался на берегу океана, брал доску и плавал до тех пор, пока солнце не пряталось за горизонтом. Один звонок изменил мои приоритеты. Теперь я застрял в маленьком городе и ненавижу свою жизнь. Но все меняется, когда я слышу ее голос. Рэйчел, словно луч света, пробивается сквозь непроглядные тучи. Мы заключили соглашение, согласно которому останемся лишь друзьями. Навсегда. Однако это пари с самого начала было обречено на провал…
Вэйл Кейт - Мечты наших сердец 02, Пари на любовь [Наталья Фролова, 2024, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-24903].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!