Романова Ульяна - Препод под прикрытием [Катя Роман, Игорь Меньшов, 2026, 48 kbps, MP3]

Ответить на тему Главная » 📚 Литература » Аудиокниги » ♫ Любовные романы
Статистика раздачи
Размер:  128.23 MB   |    Зарегистрирован:  6 часа   |    Скачано:  0 раза
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: Никогда

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 1 год 1 месяц

Наличие запрета: Нету запретов

Награды: 16 (Подробнее)

Активный релизер 4 (Количество: 1) Активный релизер 3 (Количество: 1) Активный релизер 5 (Количество: 1) Активный сидер 3 (Количество: 1) Супер мега релизер (Количество: 1)
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Создавать темы Вчера, в 21:46 | #1 · Автор

[Код]

Препод под прикрытием
Год выпуска: 2026
Фамилия автора: Романова
Имя автора: Ульяна
Исполнитель: Катя Роман, Игорь Меньшов
Жанр: Короткие любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец , автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 48 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 06:00:18
Описание: – Наконец-то нам нашли нового препода по криминалистике! – восторженно сообщила всем одногруппница.
– И что? Какой он? – заинтересовалась все со мной во главе.
– Выглядит как ботаник. С прилизанными волосами, в очках и старом свитере. Но преподает вроде неплохо, – быстро отчиталась Любава. – Пара начинается, сейчас придет!
И он пришел! В аудиторию вошел тот, кого я меньше всего ожидала там увидеть…
– Доброе утро, группа! Меня зовут Делиев Самир Муратович, и я ваш новый учитель.
Наш новый преподаватель по криминалистике – точная копия моего порочного и не в меру наглого соседа. Хама. Мужлана. И редкостного гада. Вот только выглядел он как настоящий ботаник, а не как коллекционер женских сердец. И представился другим именем.
Но я на сто процентов уверена, что сосед и новый преподаватель – одно лицо. Дело за малым – понять, зачем он устроил маскарад, вляпаться по уши в неприятности и… Нет, я же не влюбляюсь… Только не в этого хама!
Романова Ульяна - Препод под прикрытием [Катя Роман, Игорь Меньшов, 2026, 48 kbps, MP3] [uztracker.net-55208].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ Вчера, в 21:46 ]

info_hash: 05145B507DDC616F3483AF08A21DC4AF3E4C2764

Скачать .torrent

12 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 5 часа назад
Скачано: 0 раза
Размер: 128.23 MB
Оценка: 
(Голосов: 0)
Форум Похожие раздачи Автор Размер
♫ Любовные романы Малиновская Маша - Тёмная романтика #4, Идол [Стелла Прайм, 2026, 96 kbps, MP3] MAGNAT 242 MB
♫ Любовные романы Сборник рассказов - Зимняя романтика. Книга-адвент «От ненависти до любви» [Владимир Войтюк, Анна Сказко, Ольга Поторочина, Елена Корнеева, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 614 MB
♫ Любовные романы Михаль Татьяна - Романы-малышки #4. Разведена и беременна в 45 [Майя Романова, 2026, 128 kbps, MP3] MAGNAT 196 MB
♫ Любовные романы Сью Ники - Поцелуй под снегом [Юрий Романов, Ульяна Романова, 2025, 96 kbps, MP3] MAGNAT 101 MB
♫ Зарубежные авторы. Романы, повести, рассказы Кундера Милан - Искусство романа [Полежаев Михаил, 2025, 48 kbps, MP3] MAGNAT 152 MB
♫ Зарубежные авторы. Романы, повести, рассказы Макхью Клэр - Последние невесты Романовых [Мила Манышева, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 672 MB
♫ Зарубежные авторы. Романы, повести, рассказы Самаров Грегор - Романы о времени и государстве 1, Европейские мины и контрмины [Росляков Михаил, 2025, 48 kbps, MP3] MAGNAT 672 MB
♫ Зарубежные авторы. Романы, повести, рассказы Самаров Грегор - Романы о времени и государстве 2, За скипетр и корону [Леонов Андрей, 2025, 48 kbps, MP3] MAGNAT 474 MB
Ответить на тему Главная » 📚 Литература » Аудиокниги » ♫ Любовные романы

Текущее время: 21-Фев 03:55

Часовой пояс: UTC + 5