Антонио Морале - Сборник произведений [21 книга] (2022-2025) FB2

Главная » Литература » Книги » Художественная литература

Автор Сообщение

DOMINNION ®

Зарегистрированный: 5 месяца 6 дня

22-Мар-2025 09:23 | #1 · Автор

pic
Название: Антонио Морале - Сборник произведений
Автор: Антонио Морале
Год: 2022-2025
Жанр: Бояръ-Аниме, Эротическая фантастика, Городское фэнтези, Попаданство
Формат: FB2
В тело 18-и летнего парня попадает пришелец из другой эпохи, из другого времени, из другой жизни. Взяв бразды правления телом на себя, он пытается выжить и приспособиться. Он не герой, не умник, не счастливчик. Он не учился в школе, у него никогда не было семьи. Он дикарь, он человек из постапокалиптического мира, который вырос в приюте. Который просто хочет жить, и которому выпал второй шанс.
Список книг:

Список книг:

Остров Свободы
Семь. Гордыня
Город Ангелов
1. Газонокосильщик (черновик)
Демонические байки (18+)
1. Демонические байки (с иллюстрациями)
2. Кроличья лапка (с иллюстрациями)
Если не я то меня
1. Кодекс Инквизитора
2. Кодекс Инквизитора 2
3. Кодекс Инквизитора 3
4. Кодекс Инквизитора 4
5. Кодекс Инквизитора 5
Крысиный бег
1. Крысиный бег
2. Крысиный бег II
3. Крысиный бег III
4. Крысиный бег lV
Не детская история!
1. Я приду за тобой!
2. Я приду за тобой! 2
Проклятье!
1. Проклятье, с*ка!
2. Проклятье, с*ка! 2
3. Проклятье, с*ка! 3
4. Проклятье, с*ка! 4
5. Проклятье, с*ка! 5
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Любовно-фантастический роман (Audiobook) Алая Бетти, Антонова Екатерина - Двойная метка 4, Сметанка для порочных котов [Надежда Пылина, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 414 MB
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Антон Текшин - Застрявший 3 Застрявший в Кишке [Олег Кейнз, 2023, LitRPG, ~64 kbps] K15 289 MB
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Антон Текшин - Застрявший 1 Застрявший в Великой Пустыне [Олег Кейнз, 2022, LitRPG, 56 kbps] K15 237 MB
Любовные романы (Audiobook) Антонова Анна - Ледовый роман. Свидание в овертайме [Елена Понеделина, 2024, 96 kbps, MP3] MAGNAT 173 MB
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Ардалан Киан - Одиннадцатый цикл [Антон Ческидов, 2024, 128 kbps, MP3] MAGNAT 1.49 GB
Романы, повести, рассказы (Audiobook) Бунин Иван, Вересаев Викентий, Куприн Александр, Чехов Антон, Тэффи Надежда, Толстой Алексей - О любви. Рассказы русских писателей [Вадим Прохоров, Анастасия Лазарева, Александр Аравушкин... MAGNAT 470 MB
Главная » Литература » Книги » Художественная литература

Текущее время: 10-Апр 11:13

Часовой пояс: UTC + 5